-Цитата от W.O.T.
А у меня вот в сентябре хуйня была...Девушку любил всё лето стихи ей писал, но она мне сразу сказала, что у нас вряд ли что-то получиться типа я маленький для неё еще...хотя она на год всего старше меня...Ну и вот..а тут она в институте подходит ко мне и говорит типа у меня есть друг на машине и чтобы я попросил его встретить её мать в два часа ночи с ЖД вокзала...Ну я обо всем договорился...Купил ей букет роз за 500 рублей и поехал за её мамой, Мать мы её встретили, цветы подарил...А на следующий день она мне такую хуйню выкидывает типа вот за цветы спасибо, но нам не стоит с тобой даже общаться, только привет и пока!Я конечно АХУел...У меня аж руки затряслись от разочарования и обиды...Я набухался в дрова просто...Потом аж на слезу пробило чёто...А на следующий день у меня еще глаз задергался от такой новости, что наша общая подруга специально наговорила этой девушке всякой херни про меня, чтобы та со мной не общалась...Я ажно ахуел...С подругой я один хуй щас общаюсь немного...А с той всё завязал...Вот такая история...Блять, но в этом есть и плюсы...Я зато текст написал нормальный...Я думаю, что с таким состоянием надо бороться активной творческой работой...

Какая история трогательная........Прям,блин,за душу взяла....
Правильно сделал,4то перестал общаться с ней.Если она во всём подругу свою слушает,за4ем она тебе??? Без собственного мнения...Даже и расстраиваться не стоит....