-Цитата от Доброжелатель
Хы..вот в том то и дело что "гэнста"
Какой он нахуй ганстер?Епт!Он шоумэн!Оз зарабатывает бабки. Он лично так сказал.
Ну бля..Я делаю рэп ради того что меня это прет. Я выражаю то что у меня внутри в рифмы и накладываю, не приследывая каких либо корыстных целей.
Я не скажу что я против того что б мне давали деньги за мои выступления. НЕт конечно!Я за! Дело втом что я хочу что б мне платили не за то что я делаю продукт а за то что я сделал песню. Которая изначально цепляла бы меня.
А если за это еще и платят то она цепанула не только меня.
Шефф и Драго делают из-за бабла. Они говорят то что хотите услышать вы , в не то что у них внутри. Ну так и нахуй нам такой рэп.
.....
Для справки:
мне сейчас 18 и с 7 лет я слушаю рэп. Переслушать успел много чего(просто брат на 10 лет старше ..пристрастил с детства, но я помешался больше чем он

)
Жрать всем хочется, и если у тебя есть студия, почему бы с неё не получать деньги, если при этом много усилий твоих в неё было вложено.Кстати на счёт денег Валова, я не думаю что у него их так много, ведь он с центра переехал на окраину, так?Значит денег не хватает.Для того чтоб полностью вникнуть в то что хочет человек, нужно в этом поплавать, то же самое что ты переслушал много мс и групп, и ты выбрал для себя, что-то, я только знаю что лучше слушать позитив такой какой делают БедБи чем такой негатив который делают Многоточия, переводы которые хуярят Каста и слушать новый выпуск Аншлага от Драго.Если говорить о том что я люблю слушать, так это РММ и Карандаша(у него тексты на столько правильные, ИМХО, что всё что он говорит я нахожу отображение во мне).