Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 06:53
  #73 (ПС)
-Цитата от MC_MzeR Посмотреть сообщение
"она мне сразу сказала, что у нас вряд ли что-то получиться типа я маленький для неё еще"
Ну и чему ты удивляешься?Приятель, запомни, если девушка отшила лучше больше никогда в жизни к ней не лезь!!!А ты еще и цветы купил, ну это вообще никуда не годится!!!(Запомни, цветы и прочие подарки дарятся только в определенных случаях и определенным людям, все остальное исключено без всяких но:
1. Любимый человек - чувства проверенные, отношения прочные
2. Родной человек, родственник - человек, в окружении которого ты прожил много лет
3. Друг - безоговорочно не обсуждается
4. Прочие личности типа начальство, учителя и т.д., тоже не обсуждается
5. Знакомые-тоже оценят твой подарок, если вы частенько пересекаетесь и знаете друг друга
ВСЕ!!!А выражать симпатию к девушке, даря ей дорогие букеты и отсылая письма и прочую ерунду только оттолкнут ее...поверь мне... -
дарить цветы маме это просто джентельменский жест в этом нет ничего плохого я думаю, женщине было приятно. мужчинам должно быть стыдно жалеть деньги на такие вещи все таки в большинстве случаев это единственный способ сделать приятное малознакомым женщинам. эт раз.
второе: я бы не стала так убиваться человек тобой нагло воспользовался а ты сделал все что мог поступил как настоящий мужчина - не навязывался но и чувств своих не скрывал, даже помог как мог все что между вами произошло остается лишь на ее совести потому что она поступила по свински, единственное, что ты не сделал это не объяснил ей то что рассказала ваша подруга со своей точки зрения только делать это надо было на для того чтобы ее вернуть или оправдаться, а просто для того чтобы поставить все точки над i если у этого человека есть совесть то она хотя бы извинится, если нет , то не стоит жалеть о том что этот человек не испортил тебе жизнь еще больше