Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2006, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #181 (ПС)
-Цитата от СчастливаяКатастрофа Посмотреть сообщение
ну может быть...
мне кстати нравится миссионерская поза не знаю почему к ней так все относятся плохо, приятно ведь чувствовать на себе мужчину со всеми его мышцами, мыслями ...в этой позе мужчина как никогда мужественен(глупо звучит конечно)...трудно это обяснить это по человечески. ну в общем мне нравиться

может я и правда "пуританка" в сексе...хз.. я не думала даже об этом вроде пока никто на мое отношение к сексу не жаловался..
я не говорил, что поза плохая, я имел ввиду,ч то базовая. В большинстве случаев сексуальная жизнь двух парнтеров с этйо позы и начинается, по понятным причинам сразу об экзотике просить не каждый решиться,дабы не спровоцировать ложное мнение о себе и своих фантазиях во время первого акта.
Я очень положительно к классическим позам отношусь, но без разнообразия секс превращается в исполнение "долга". Что вот долен он быть у номральной пары и все тут. Это тоже самое, что один и тот же завтрак обед и ужин каждый день есть(
тут уж увольте.

LB - No sex