26 августа 2002, 12:30
| | |
#29 (ПС)
| 4Helga - нуууууу...Знаешь, просто я имела ввиду, что если девочка не дура, а интересный кадр, то без разницы, как она одевается - хотя люблю всё же я людей со вкусом;-)))) с неформальным - ещё больше...
4Noisy - да ужж, вот в чём согласна - так это в том, что мОзги - это ещё не ум....Тут можно долго дискутировать, просто...Надеюсь меня все поняли;-)))))) если человек не тормоз, не даун и может отличить компутер от телевизора - значит ещё не всё потеряно;-)))))))
Кстати, девчонки, моё мнение за последние дни несколько изменилось;-)))Не всегда и не все парни предпочитают классических девочек в туфельках, последнее время со мной и моими отнюдь не "классическими" подругами знакомятся оооочень даже прикольненькие и клёвые парни;-)))) Причем именно потому, что мы "не такие, как все, но при этом не выё**сиые";-))))))))) вот так-то, но к моему личному сожалению "синдром серой мыши" как у парней, ттак и у девчонок ещё имеет место сущесвовать в огромных количествах....И ещё - Noisy, немного хочу добавить - как можно говорить заочно про B-girl и не B-girl, и те и другие бывают сплошным факом и лажей...Если человек прикольный и интересный, то разве важно, би он или не би?;-))) хотя среди хоперов ,в смысле настоящих, а не косящих, гораздо больше интересных;-))))) а про ужасное зрелище клеящихся девочек я промолчу- ничего более противного не могу представить(вру - могу. МОего бывшего парня;-))))смешно смотреть..Но ведь парням это льстит, а?;-)))) понять можно, только бы не загордились...Но ещё оченьт занимательно наблюдать за гордостью этих девочек, которые ходят по пятам за мальчиками и невыразимо радуются, когда им доверяют завязать шнурки или подержать рюкзак..ТЬФУ!!!!!!!! |