Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Брейкинг
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2002, 05:47
  #26 (ПС)
имхо, главное - это мозги, с их наличием можно одеваться по любому и делать всё, что угодно - всё равно будет по-умному;-))))))))))))))))))))) и по красивому, конечно же..

Белка-Летяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2002, 22:49
  #27 (ПС)
Товарищи, я рада, что многие имеют такую же точку зрения как у меня , патаму что у нас в городе достаточно дЭвушек и дЭвочек в стиле YO! и кот. не могут обхватить руками свою крутость от этого
... А вообще, если чесна, мы нимнога отшли от темы ... вот РИЛАКСС была ПРАВА в том, что парни сё равно предпочитают макрух на каблуках, а не в кедах (но не все, прошу заметить, иначе я была б одна ) и НИПРАВА в посте про мОзги, патаму что бывает так, что дев-ка вродь не дура, а вкуса нет никакова ... вот

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2002, 23:41
  #28 (ПС)
Ну, мозги еще не показатель ума Они по-любому есть у всех, а вот извилин некоторым порой не хватает К сожалению…
-
патаму что у нас в городе достаточно дЭвушек и дЭвочек в стиле YO! и кот. не могут обхватить руками свою крутость от этого
Смешно и... грусно
Насчет вкуса, опять-таки присоединяюсь к твоей точки зрения
Теперь ближе к теме
2 B-boys: Что для вас главное в выборе девушки, чем должна обладать ваша избранница? И если, допустим, придется выбирать между B-girl и не B-girl, кого бы вы выбрали и почему?
И вот еще, как вы относитесь к девочкам, которые так и липнут к брейкерам, стараются, как можно эротичней построить глазки, пытаются изо всех сил произвести впечатление??? Честно говоря, у меня это зрелище вызывает смех , особенно запомнился случай, когда девочки лет 12-13-ти пытались клеить 18-20-х парней

terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2002, 12:30
  #29 (ПС)
4Helga - нуууууу...Знаешь, просто я имела ввиду, что если девочка не дура, а интересный кадр, то без разницы, как она одевается - хотя люблю всё же я людей со вкусом;-)))) с неформальным - ещё больше...

4Noisy - да ужж, вот в чём согласна - так это в том, что мОзги - это ещё не ум....Тут можно долго дискутировать, просто...Надеюсь меня все поняли;-)))))) если человек не тормоз, не даун и может отличить компутер от телевизора - значит ещё не всё потеряно;-)))))))

Кстати, девчонки, моё мнение за последние дни несколько изменилось;-)))Не всегда и не все парни предпочитают классических девочек в туфельках, последнее время со мной и моими отнюдь не "классическими" подругами знакомятся оооочень даже прикольненькие и клёвые парни;-)))) Причем именно потому, что мы "не такие, как все, но при этом не выё**сиые";-))))))))) вот так-то, но к моему личному сожалению "синдром серой мыши" как у парней, ттак и у девчонок ещё имеет место сущесвовать в огромных количествах....И ещё - Noisy, немного хочу добавить - как можно говорить заочно про B-girl и не B-girl, и те и другие бывают сплошным факом и лажей...Если человек прикольный и интересный, то разве важно, би он или не би?;-))) хотя среди хоперов ,в смысле настоящих, а не косящих, гораздо больше интересных;-))))) а про ужасное зрелище клеящихся девочек я промолчу- ничего более противного не могу представить(вру - могу. МОего бывшего парня;-))))смешно смотреть..Но ведь парням это льстит, а?;-)))) понять можно, только бы не загордились...Но ещё оченьт занимательно наблюдать за гордостью этих девочек, которые ходят по пятам за мальчиками и невыразимо радуются, когда им доверяют завязать шнурки или подержать рюкзак..ТЬФУ!!!!!!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2002, 13:38
  #30 (ПС)
Rilak$$$, ты не поняла моего вопроса Конкретизирую… Есть 2-е девушки бигерл (хоперша) и не хоперша, и та и другая интересная и прикольная, они симпатичны одному парню - бибою (хоперу), он им соответственно тоже. Ему надо сделать выбор. Кто будет в пролете?

ех. 1.8.7!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2002, 00:06
  #31 (ПС)
Noisy:а вот этот выбор зависит от того,как какая девченка себя поведет!!!!!!!!
а вот тема про приставание к брэйкерап-парням мне даже очень близка.
сам не раз с этим сталкивался (в роли жертвы конечноже)
вот!

terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2002, 19:07
  #32 (ПС)
2Noisy - а вот это уже становится интереснее;-)))) слово терь парням!;-)

2PUZZLE - ну чё значит жертвы...Всё равно ж наверно приятно...Жаль только одно - эти "дЭвушки" ведь в брейке-то - ну ноль нулём! гвоздь от гелика вряд ли отличат..(((((( зато по-онтов-то, понтов....;-))))но в принципе внимание - это тоже ведь приятно!;-))))) хотя и желательно-то не от таких барышень, но всё равно;-)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2002, 16:59
  #33 (ПС)
PUZZLE, в смысле "как себя поведет" .Даст, не даст?
Вообще мне интересно будут ли у би-герл (хоперши) изначально дополнительные баллы на победу (в смысле, что именно ее ты выберешь), только потому что она таковой является. Или же девушки по-любому находятся в равных условиях, и все зависит от индивидуальности каждой из них?
Ну, это понятно, что тема про приставания тебе близка, но ты не ответил на вопрос , что ты об этом думаешь

terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2002, 18:37
  #34 (ПС)
а знаете что? я кажется уже об этом говорила, но всё же...Я конечно не парень, но вижу кое что да и с молодыми людьми(как хоперами, так и нет) частенько общаюсь и вот что - им(парням то есть) девчонки нравятся как раз не хоперского вида, а уж если девчонка ещё и брейком занимается...В начале однозначно отрицательное отношение, а уж потом..В лучшем случае - профессионально-мужская дружба(смею заметить, что это гораздо лучше "чего-то большего"..имхо..), а о худшем говорить не буду..Так вот, по моему парень как раз и выберет не хоперскую девчку...Чтобы типа с "би" просто общаться..;-))))вроде как дружить;-) да и вообще им же более женственно-ужимочные больше нравятся...Хотя это просто болтовня с моей стороны, всё равно вопрос-то адресован молодым людям.....;-))))))))) слушаем вас!!!

оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 19:06
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #35 (ПС)
Это офигенно))))
Мы с моим парнем понимаем друг дргуа,,,я просто кайфую смотреть на него когда он танцует)))
это совсем не мешает,тем более благодаря этому мы познакомились

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2002, 23:23
Домашняя страница
  #36 (ПС)
2 Rilak$$$:
Ты АБСОЛЮТНО права!!!!!!!!!! (хотя бывают и исключения)

P.S.

Что касемо с моей точки зрения, то мне не нравится, когда девушка говорит ёоу или что-то подобное на этом жаргоне, это делает ее менее женственной((
(сугубо личное мнение)

terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2002, 09:55
  #37 (ПС)
4BbabeThugGirl - ну дык это же ж отлично!!! тебе нравится твой парень - это просто супер, поздравляю;-))))) тем более что я тоже обожаю смотреть на хорошо танцующих брейкеров. Правда, один минус - в сексуальном плане они меня почему-то не привлекают, только как..извиняюсь, машинки..нет, не правильно - просто как танцоры, которые умеют делать своё дело хорошо;-)ну это наверно и правильно, правда?;-)

4Maksy3d - ну спа-асибооо. ..в принципе знаешь, есть такие девочки..в них самих уже что-то такое есть..наверно женственность, или сексуальность..не знаю, как это назвать. такая может делать всё - танцевать бальные танцы, брейк или управлять бронетрансопортером - женственности всё равно не убавится;-)))))) всё зависит только от самой девочки. Я вот как то в последнее вреям отошла от всего этого, хотя по привычки продолжаю считать хопером, но это не суть важно, так вот - мне лично нравится, когда девчонка просто не боится выделиться и выразиться, при этом оставаясь не понтовой шмарой, извиняюсь, а клёвым человеком;-))))))))))))

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2002, 23:44
Домашняя страница
  #38 (ПС)
2 Rilak$$$:
И опять ты полностью права!!!!!!!

terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2002, 09:00
  #39 (ПС)
ну а як же ж;-)))) это же я;-)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 21:52
Домашняя страница
  #40 (ПС)
ну вы блин все круты
respect to all

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2002, 04:44
  #41 (ПС)
Я предпочитаю девушек в юбках и на каблучках. Это стильнее и красивее...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2002, 17:22
  #42 (ПС)
2 BRIDER: Ура-ура в эту темку заглянул парень и высказал свое мнение
А как насчет девушек в брючках и на каблучках
Или же такой вариант, девушка ходит как в юбках(брюках) и на каблучках, так и в джинсах - кроссовках?
2 SpiderMax: А как ты смотришь на то, чтобы поделиться с нами своим мнением, по поводу обсуждаемых вопросов?

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 04:28
  #43 (ПС)
Можно в джинсах узких и в кроссовках, но не в широких. Не нравятся мне хип-хоп герлз, точнее, то как они одеты.
В брючках тоже неплохо, но если девчонка имеет неплохую фигуру...

terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 10:01
  #44 (ПС)
во-во..и я вот про то же - всё же большинству ндравяцца классик-вумен...Ну и ладно;-))) ну и себя трогайте...

--Realm--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2002, 21:42
Домашняя страница
  #45 (ПС)
2 релакс:
Нда, серьезное заявление)))). У нас же тогда смысл жизни У ВСЕХ пропадет!!!!)))))))))))))))))))

Белка-Летяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2002, 21:58
  #46 (ПС)
2 Бридер
А как ты считаешь одеты девушки хоперы ... это ведь по-разному бывает ....

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2002, 06:53
  #47 (ПС)
Helga: так я вроде бы ответил? Это типа те девчонки. которые одеты в широкие бесформенные штаны, толстовки большего размера и тд
(А вообще лишь бы симпатичная была))

Boof Baff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2002, 11:46
  #48 (ПС)
чем меньше одежды тем....

Белка-Летяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2002, 17:42
  #49 (ПС)
Бридер, мы эту тему ещё раньше обсудили ... что не все девушки-хоперши одеваюца в широкие бесформенные штаны ...

terrifik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2002, 09:53
  #50 (ПС)
нуууу, батенька BRIDER, ата же ж уже прошлый век - балахоны, штанья..тьфу, как некрасиво;-)))))))) хотя беру свои слова обратно - ничего лучше, чем в меру широкие штаны, люди ещё не придумали..;-))) не знаю, для меня лично уже не существует такого понятия, как "хип-хоп-герл", нужно просто какое-то ниферское, чтоли, чутьё...А не закос "во-он под того мальчика, который так здорово встает на гвоздь и вообще лапочка"....Праильно, главное - чтоб симпатичная, ну и мозги не помешают делу..хотя смотря какому;-))))))))))))))))))

2Maksy3d - ладно-ладно..;-) НЕ ТРОГАЙ СЕБЯ! НАС ТРОГАЙ, НАС!!!!!!!!!!!!!!;-)

Страница 2 из 3: 123
Ответ