4BbabeThugGirl - ну дык это же ж отлично!!! тебе нравится твой парень - это просто супер, поздравляю;-))))) тем более что я тоже обожаю смотреть на хорошо танцующих брейкеров. Правда, один минус - в сексуальном плане они меня почему-то не привлекают, только как..извиняюсь, машинки..нет, не правильно - просто как танцоры, которые умеют делать своё дело хорошо;-)ну это наверно и правильно, правда?;-)
4Maksy3d - ну спа-асибооо.

..в принципе знаешь, есть такие девочки..в них самих уже что-то такое есть..наверно женственность, или сексуальность..не знаю, как это назвать. такая может делать всё - танцевать бальные танцы, брейк или управлять бронетрансопортером - женственности всё равно не убавится;-)))))) всё зависит только от самой девочки. Я вот как то в последнее вреям отошла от всего этого, хотя по привычки продолжаю считать хопером, но это не суть важно, так вот - мне лично нравится, когда девчонка просто не боится выделиться и выразиться, при этом оставаясь не понтовой шмарой, извиняюсь, а клёвым человеком;-))))))))))))