Не знаю не знаю... Вера как вера, Последним времям ихх больше стало помоему. Они не признают Христа как Бога и Марию.... + говорят что Исуса было розпятто не на Христе а ана Столбе ибо столб по старойврейске(не хочу показаццо балоболом, вроде так) это в переводе и есть - Хрест. Ищо такие моменты что нет праздникоф, только один.... ищо много заморочек там.. мне Папа раз говорил что у него знакомый Иегова.. и говорил что сначала им водку пить нельзя было а теперь уже можно... как раз то катались на машыне.. и заехали в такой посёлок.. Пристижный как бы... ну там и Был какойто... "храм" "место збора" Иегоф, ну машына была хзхз... Ферари помоему белая... ну не в этом дело...
Ищо одна интересная штучка со мной случалась.. как то когда был меньшым.. есть такая традицыя сеянка коляда, колядки там всякие приколы.. Вертепы... вот у нас так)) Так вот тип один зашол в дом где жыле Еговы... его прогнали.. ищо и дабавили фразы какието..

непомню..
Мой друг Егова... както летом заходил к нему .. что бы позвать футбол играть... Но Он поехал на Собрание... так мне сказал его Дед.. и начал ко мне приставать.. типо мол :
"Он богу служыт!!! а ты? какому? тому что на иконе? идите отсуда.. нет его нет..." ну вот такое.. а Друг мой нормальный тип... говорит что он бы и в церкофь пошол но не придеставляет себя там.. вот и ищо один малый иегова .. мой друг простебался над ним сказал что купит ему мороженое если тот напишет документ типа"Я не Егофа и врот ебу их" шото так.. так чювак взял и спокойно написал.. и хавал мороженое... вот такие историе... а вообше все религие.. мягко сказать... ну... там так же как и Правление...
везде деньги деньги и деньги...