Ну да я вот дебил и все, не знаю канешно.
Православная церковь - организация? - нет, церковь. Ветвь христианства
(не подходит под опредиление секта, слишком крупная, но организацией както не получаетса назвать, хотя можно было бы, четкая иерархия, да и довольно прибыльная организация
Дальше берем баптистов - секта и обьсню почему, сколько я ихними верованиями не интрисовался, у каждой мини групки верования отличаютса от предыдущей, нет четкого взгляда на определенные верования.
У свидетелей все верования четко изложены, без каких либо расплывчастостей, у кого бы из них ты бы про них не спросила все ответят одинаково, есть четкая организация, все вопросы решаютса, как мне известно, центральноуправлено, тоесть вопрос решаетса на малом уровне, потом передаетса на региональный уровень и повозрастающей.
И секта никогда не равняетса религиозная
организация. Смотри словарь, раз уж начала об этом спорить.
По вышеизложеным вопросам можеш со мной не спорить, у мня мать Свидетель Иеговы.
Сам оным не являюсь, и никак не являюсь сторником их верований, хотя если брать все христианство то их верования наиболее близки к Библии.
Также насчет того что мол родители всячески ограничивают своих дитей, не считаю так, мне в детстве говорили мол как "правильно", но я сам решал как мне поступать, и как видиш в свои 20 имею свой сформировавшийся взгляд на эту жызнь и рилигию в целом.
-Цитата от 4yTb-4yTb
странно,но сколько переда4 об этой организации я ни смотрела,всегда их определяют не ина4е как "секта"
А у нас по телевиденью говорят что Россия плохая, Грузия хорошая, у вас грят Россия права, Грузия уебки, украинцы чмыри, и что дальше, цель телевиденья зделать сенсацию, раздуть то, что по своей сути пустое.
Если бы я верил во все что говорят по телевиденью у мня была в голове каша пиздец просто.
2Брук: Ты не знаеш, а многое гриш по слухам. У свидетелей никогда не запрещалось пить алкогольные напитки, лиш напоминалось что надо иметь меру.
Про ферарри ты жестко загнул, возможно у него могла быть довольно престижная машына, не всегда же он был свидетелем, но поверь если он купил машыну уже будучи верующим значит это не свидетель, это люди не просто на словах говорящие о своей вере.
Также не ставь в пример малолеток, они многое не догоняют.