-Цитата от Мецепьяна
чуть чуть, да парень просто не знает что такое "организация" вот и все.
мне тоже так по4ему-то кажется
-Цитата от ~Flame~FeniX~
Также насчет того что мол родители всячески ограничивают своих дитей, не считаю так, мне в детстве говорили мол как "правильно", но я сам решал как мне поступать, и как видиш в свои 20 имею свой сформировавшийся взгляд на эту жызнь и рилигию в целом.
А у нас по телевиденью говорят что Россия плохая, Грузия хорошая, у вас грят Россия права, Грузия уебки, украинцы чмыри, и что дальше, цель телевиденья зделать сенсацию, раздуть то, что по своей сути пустое.
Если бы я верил во все что говорят по телевиденью у мня была в голове каша пиздец просто.
вот на "жызнь" и "рилигию" у тебя то4но сформировавшийся взгляд
по поводу телевидения ты коне4но прав,но я говорила не о какой-то сенсации,которую необходимо раздуть,а о журналистском расследовании.Если ты не в курсе,то прежде 4ем пустить в эфир авторскую переда4у,её редакторы отстматривают,а сам журналист проделывает громадный труд и кидаться словами просто так не имеет права
далее,Грузия-нехорошая и не обсуждается

я о правительстве коне4но же
кстати,о Свидетелях иеговы я тоже знаю непонаслышке.Ранее говорила,4то родители моего одноклассника входили в эту секту(

),также одна моя преподавательница(не в школе правда) была ярой сторонницей этого у4ения.С ней я вела долгие дискуссии на эту тему. Пришла к одному выводу:довольно упрощенное у4ение,которое назвать религиозной организацией язык не повернется.Кстати,знание библии-не показатель.Я всё же склоняюсь к мнению,4то выу4ить можно оба Завета,вот только истинно верующим 4еловеком ты от этого не станешь

лирика это всё
да ещё этот отказ от переливания крови родным детям...эх..