-Цитата от Скальд
А тех кто не может? Их большинство. нехотящих не так уж много. их десяток у ларька пьяннных ходит. это не так уж много. Большинство населения страны как раз хотят но не могут всилу разных причин -- можно гвоорить мол сами виноваты, пусть напрягаются грызут асфальт бла бла бла -- но вот это и есть волчий закон. А человеческий закон это когда мы живем все нормально без того чтобы рвать жопу лишь бы обогнать своего соотечественника в погоне за пинджаком. Нормальная жизнь это когда сверхприбыли от народного достояния идут не в карман одному пидару который очередной миллионый пинджак абсолютно не нуный ему покупает себе, а когда равномерно распределяется между населением. Это справедливо.
канечно справедливо скальд. вот только если не будет волков, способных глотку перегрызть и живым в землю закопать. то не будет никаких сверх прибылей и прочего прочего. всем давно понятно что правительство пидарьё. это уже мы обсудили давно и согласились в том, что это традиция такая на руси. и врядли когданить подругому буит. сталобыть задача тех самых волков - занимать частный сектор бизнеса и ЕБАШИТЬ РАЗВИВАТСЯ И ДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА. что вобщемто сейчас и происходит. скальд. работу найти ещё лет 6 назад делом нереальным было. а теперь надоже смотритека. за 1 день на впринципе неплохие деньги можно устроится причём даже без образования. чего уж говорить о квалифицированых специалистах.
а за пенсионеров да. тут конечно я согласен. про инвалидов тоже. но скальдег. ну улучшается же обстановка. ну согласись ты. не включай отрицалово. улучшается.
и лет через 10 я думаю будет на уровне европейских стран всё, если конечно не начнём шмалять боеголовками по близ - и не очень - лежащим державам