-Цитата от Джино
канечно справедливо скальд. вот только если не будет волков, способных глотку перегрызть и живым в землю закопать. то не будет никаких сверх прибылей и прочего прочего. всем давно понятно что правительство пидарьё. это уже мы обсудили давно и согласились в том, что это традиция такая на руси. и врядли когданить подругому буит. сталобыть задача тех самых волков - занимать частный сектор бизнеса и ЕБАШИТЬ РАЗВИВАТСЯ И ДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА. что вобщемто сейчас и происходит. скальд. работу найти ещё лет 6 назад делом нереальным было. а теперь надоже смотритека. за 1 день на впринципе неплохие деньги можно устроится причём даже без образования. чего уж говорить о квалифицированых специалистах.
а за пенсионеров да. тут конечно я согласен. про инвалидов тоже. но скальдег. ну улучшается же обстановка. ну согласись ты. не включай отрицалово. улучшается.
и лет через 10 я думаю будет на уровне европейских стран всё, если конечно не начнём шмалять боеголовками по близ - и не очень - лежащим державам

не ути от вас так просто ну е мое
Джино, на чем твоя уверенность базируется? На том что торговые центры строятся и в _Москве_ легче работу найти стало (то что жилье взлетело в стоимсоти ты учитывать не стал -- хули квартирка то есть) то что в регионах так пиздато все развивается что все в Москву хуярят -- это тоже обстановка улучшается?
То что елси посмотреть на стратегические вещи, которые являются залогом благополучия как то -- промышленность, коммуникации, исследования, разработка новых источников полезных ископаемых -- НИЧЕГО из этого не ведется. ОТКУДА при таких раскладах будет у нас благополучие скажи мне? Дораспродадим нефть и что дальше делать будем?
Все. я к барабану. Не искушайте меня