Показать сообщение отдельно
-IXS-
AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2006, 11:52
MySpace
  #117 (ПС)
если бы ты внимательно читал то что я написал - то увидел бы - я сказал "им запрещено критично относится к вопросам веры, запрещено думать".

Да, их посылают ходить по квартирам, чтобы рассказывать то, чему их научили старейшины.
Я пытался с ними разговаривать, пытался обсудить те или иные стихи из Библии, на что была раздражительная реакция с их стороны. Тему обрубали, переходили на что-то новое, тыкали в журнальчик "сторожевая башня" и тд..

Я,будучи евангельским христианином (протестант) интересовался их учением, разбирался, и пришел к тому, что их учение противоречит основной сути Библии, главного Библейского послания - о спасени по вере в искупительную миссию Иисуса Христа.
Они часто любят цитировать стихи из Библии, где говорится о лжеучителях и лжепророках,которым должно появиться в последнее время, однако сами же ими и являются (многие неосознанно, так как большинство этих людей (рядовых) не понимают сами куда вляпались).
В пользу того что они лжепророки :
они не однократно пророчествовали о конце света, называли определенные даты (не помню сколько раз, но не единожды) - и пророчества как вы видите не сбылись. Тем более, в Библии Иисус Сам говорил о том, что не людское это дело знать день конца, день второго пришествия Христа.