-Цитата от Jon$y (RA Pro)
proshu pokazat, hot odin viebon s nashej storoni?
a nashet nashego stuff'a.
Mi ne kidaem, kazhduju pesnju kotoruju pishem v inet s prosboj "Ocenite, pliz!!! Skazhite chto ja pizdec kak krut" Nashi pesni idut po rukam, nachinaja s Aachena. Ne zrja mne zvonjat na mobilu i govorjat, a kak s vami feat probit? I mi so vsemi gotovi rabotat bez pontov i bez kakih-to levih viebonov. Nam ne nuzhno mnenie ljudej kotorie sidjat celij den za kompom i otpisivajutsja po forumu, a kzhdij iz nih sebja shitaet pizdec nev'ebennoj zvezdoj.... sorry esli kogo-to obidel tut, no ne stoit ne doocenivat ljudej o kotorih malo slishal i voobshe malo chto znaesh...

Ман, опять же, без обид, но вот такими постами ты сам выставляешь себя не в лучшем свете и где-то звездишь даже по непонятным причинам. Никто тут себя не считает звездой - это раз. Второе - про форум не надо. Ты сам тут строчишь и ты часть всех этих людей, которых тут же хуесосишь. Опять же, выводы сделаны, исходя из темы которая была создана и которые вы палили на форуме. Если вы сами признаете, что это шлак и у вас имеется незасвеченный материал, как минимум на порядок лучше, то логично было бы не заливать, тем более в промо-целях шляпные треки, вот и все.