Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 10:16
  #128 (ПС)
я када в крым летом ездил жил там у теть Хали, хату снимал. там стены картонные тк хаат деговая и бвор общий. ну там везде так - по крайней мере в коктебеле. и воткороче во дворе как то раз сидять соседи наши баба и мужик с двумя девчушками одной лет 7-8 другой 10-12. я думал это семья сначала а помтоп онял что нет нифига - это какая то просто толи тетка их толи вообще никто, а мужик толи муж ее толи хахаль толи вообще сотрудник просто. так вот сидят он арбуз жрут а потмо убрали все и началось: история про создание мира, заповеди... о думаю, нишштяк, верующие люди. но потмо я прихуел когда услышал что она им говорит - "мать то ваша типа отступница, Иегову предала, не соблюдает заповедей его, живет в грехе. но не знаю может и вернется к нам еще..." думаю нихера там у них порука какая то...
а потмо вступает в дело другой "педагог" - хахаль или муж кто он там хз: а вы вот, говорит, знаете что аткое грех? грех это наркотики - все вон кругом употребляют, им Иегова наказание даст. а вы пробовали наркотики? они такие - мол нет. он такой - а сексом занимались? с парнем с девкой? они в ахуе молчат - а может и не в ахуе, стеснялись просто нас то, а сами к таким вопросам привыкли уже. а он такой заливает дальше - вы, говорит, сексом будете когда заниматься, будете грешить, там болезни есть такие вредные типо....

я не буду врать щас дальше че он говорил не помню но вот скажите мне блядь НАХУЯ детей в возрасте до 10 лет травмировать разговорами такими а то и пожжеще я там думаю че бывает в секте этой. мораль то конечно круто, но не грех ли детей лишать детства таская их по своим посиделкам. у меня вон соседи снизу тоже по пятницам\суботам Иегову почитают. а между прочим грех имя это в суе упоминать, а у них каждые минуты 2-3 оно произносится. или это не суя.. ну не знаю. мало того что церковь полна недоказаных но железно навязываемых верующим догм, так еще из этого надо вынести самое ежское и впитать самому и детям навязать. я проитв таких свидетелей