Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 09:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #34 (ПС)
Арчи классно сказал, молодец

Да, любовь есть????я тоже так думал, я три дня назад расстался с девушкой, которую люблю и был с ней 2 года...Дело все в том, что до нее у меня было много женщин, приходилось вешать им лапшу, пользовать и кидать поступая как сволочь... и мне было насрать на это я дышал полной грудью, все казалось так просто, но потом (признаюсь знаком с ней был до этого и относился к ней похо, а она наоборот очень меня любила,как говорила она)...Однажды меня трахнуло по голове и я понял, что все что было раньше это херня, что вот кто мне нужен...Я отвык от всего плохого за время общения с ней, я стал добрее людям, в первую очередь к девушкам, я влюблялся с каждым днем все сильнее и сильнее.....и в итоге она (3 дня назад) дала полный расклад: Извини все проходит.......................................... ............Хотя два года клялась в вечной любви.......................Так вот, что я понял: НА ХУЙ все это я теперь буду все той же сволочью по отношению к девушкам как два года назад, потому, что я не верю теперь в любовь, в чистые отношения, я не верю женщинам...мне всего, почти 18 лет, а я уже не верю ни в любовь ни в дружбу !!!!!!!!!

Приведу две цитаты(не дословно помню приблизительно) поймете сами какая к чему:

"Все, что я делаю в жизни, я считаю, что делаю правильно и даже если я не прав я знаю, что рано или поздно это вернется ко мне старицей"
Тупак Амару Шакур

"".....это сердце, свинцовое
снаружи, но у него есть маленькая прореха, в которую может попасть только
тот кто лежит ближе ко всему сердцу, ближе материнской любви, ближе всего сущего, и попасть туда может только та женщина, которая свинцовая полностью"

Данте (сказано просто в точку)