я могу расстаться с человеком мне кажется даже из-за мелочи... сейчас понимаю, что это на самом деле очень глупо... кто-то тут сказал, что может быть уже поздно... но если люди любят друг друга все еще... мне кажется это "поздно" прийдет позднее

... никто не станет бросаться во все тяжкие, хотя и такое возможно... значит или это не любовь или еще одна оплошность которая поставит жирную точку...
надо научиться прощать... блин...
я могу расстаться с человеком если он мне уже не интересен... не люблю париться, хотя было время когда я была с человеком наверное только из-за жалости и простой привычки... это не есть правильно... сейчас я это понимаю и больше не повторю такую ошибку...
бывает люди настолько друг друга узнают... узнают не с лучшей строны, начинают бесить дурные привычки, знают все недостатки... какие-то мелочи... но любовь ведь это когда люди видят недостатки друг друга но все равно любят, может примиряются

...
наверное самая веская причина для расставания когда любишь - измена... или то же самое неуважение... хотя измена и есть неуважение мне кажется...
или банально "кончилась любовь"...
если мы о ней говорим...