2 октября 2002, 01:10
| | |
#27 (ПС)
| Вот одного никогда понять не мог - откуда в людях столько злости? Откуда столько желания навязывать всем свою волю, свои правила жизни, своё мировоззрение?
Не задумывались, что если вам кто-то не нравится, то точно также вы кому-то не нравитесь. Пионеры говорите?
А ЧМА иногда не выглдит также? Хуй с ним - меня прёт я это понимаю... ладно, но смысла особого нет - так юмор не для всех. Для остальных банальная тупость - как раз то же что и называют пионерством.
Но нет же - вам можно им нельзя. Почему?
На каком основании ваша жизнь лучше и правильнее чьей-то еще жизни? На каком основании вы интереснее чем другие? На каком основании вы лучше чем другие? На каком основании вам место на этом форуме, а им нет?
Что-то я не вижу Толстого в активных участниках первых пяти разделов, фактически главных на этом форуме. Что-то Стэна маловато кроме критики в Русском рэпе, обоснование которой - только своё субъективное мнение. Да и другие активисты этой темы и подобных, тоже не особо отличаются. Хотя трезвонить, что форум плох - все горазды.
Заебись в общем. Пиздеть - не мешки таскать (с) жизненная мудрость... как всегда убедился в её справедливости... |