отвечаю Herb'у (месяц назад был бы ответ и Скальду-Вовке, но... надоело говрить в лелефон с повешенной на том конце трубкой):
- ... а все равно что-то есть в этом форуме естественное, то. на что можно подсесть, то, что ощущаешь не глазами и пальцами, а сердцем и легкими. Из-за того, что тут живые люди, а не просто информанты за никами и айпишками.
а у меня самые притяные эмоции от воспритяия мозгом идут, моему сердцу сугубо фиолетово до живости АлександраМэда, тупости Черепа и розового идиотизма маленьких рЕп-девочек.
- Между прочим, качество уникальное - ни на одном другом форуме (не только в хип-хопе) я такого не встречал.
наверное имеено эта уникальность в итоге привела меня к тому что надо бы мне завязывать со всем виртуальным х-х и сводить встречи с этим форумом к коротокому листингу тем раз в неделю (если повезет в Зар х-х можно узнать что то новое).
- при всем моем к тебе уважении (как к одному из _взрослых_ людей на этом форуме)
аналогично.
- Пионеры со своими раздолбайскими взглядами имеют не меньшее право голоса, чем ты с твоими тоталитарными.
чем докажешь?
- ЗЫ: Вот поэтому, наверно, ты в модерах, а я нет
как бы потом не "иронизировал" по этому поводу Скальд, все таки скажу - модерировать я больше не собираюсь. смысла больше вижу.
удачи.