Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2001, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #46 (ПС)
Не могу молчать. Кому-то не нравится Лавей? Ваше дело. А Библия для вас - авторитетный источник? Если да, то почитайте внимательно о первородном грехе, в чем была его сущность. В ЗНАНИИ! И к Знанию и Свободе людей призывал Сатана. А Бог? Тупо держал Адама и Еву в райской клетке? Тогда понятно, откуда рабская сущность христианских идей. Мое мнение: вся стоящая философия - на Востоке (кроме, разве что, Кастанеды). А религия - это та же философия для тех, кто не умеет думать.
И еще: тут практически никто не понимает разницу между ПИДОРОМ и ГОМОСЕКОМ. Объясняю: ПИДОР (он же ПЕТУХ и т.д.) = нижайший общественный статус сами знаете где. Определяется в основном наличием\отсутствием у человека уважения к обществу и его нормам. ГОМОСЕКСУАЛИСТ - это просто человек, предпочитающий сношаться со своим полом. Но о личных качествах эта ориентация ровно ничего не говорит. ПОверьте, лучше я буду общаться с геями (хоть они и не шарят в Х-Х), чем с Типа Нормальными Пацанами вроде сами знаете кого.
Sir G, SatDevil, Demonoid - глубокий респект. Пишите!