20 октября 2002, 20:23
| | |
#30 (ПС)
| ну вот опять пересекаются темы ганжи и рэпа.не надо!ъ
ТАк, СереЖа, мне кажется рэп, как явление, как культура, как СИЛА( я имею ввиду рэп, не проходящий , допустим, в клабе Ля пляж) он существует, развивается, совершенствуется вне зависимости от нас..он ЕСТЬ!!!
, может это и не явно видно, НО..
Тебе может надоесть ходить и участвовать во всякие клабы, питерские..фестивали и т.п. надоесть лицезреть всяких людишек,имеющих так или иначе разное отношение к русскому рэпу..НО неужели тебе надоела сама сущность ..эта культура несет такую ж6е мощную энергетику, как и явление хиппи...
ты можешь перестать создавать..можешь перестать "потреблять" рэп...можешь перейти на новый более высокий, для себя, уровень..действительно эйсид джаз ..джаз рэп ..но ты не сможешь уйти в сторону от всего этого...ты можешь теперь сидеть дома и мурить постоянно..ну и что дальше будет??? я конечно уже запуталась в своих мыслях..но вообщем ЖИВИ и не бойся действительности...не принимай ее..пытайся что то сделать..борись чтоли..развивайся внутри и все будет хорошо.а РЭп, конечно проживет без тебя но всем будет лучше если ты найдешь Свой истинный путь..ИЩИ |