Эмиль Досов
20 октября 2002, 19:09
| | |
#26 (ПС)
| хреновато.... такие БОЛЬШИЕ люди..... а такие мелкие проблемы.... | | | | Сан Системс
20 октября 2002, 19:32
| | |
#27 (ПС)
| Я начал замечать, что после чрезмерного
употребления шмали, через какое-то
время начинаются нех*евые дипресняки... | | | | elevator mechanic
20 октября 2002, 19:47
| | |
#28 (ПС)
| я не очём не жалею...
мне нечего собтвенно жалеть кроме как о шести с лишним бездаоно потраченыхз годах..
а шмаль? хм..вапзможно... но она помогает от глоукомы)) .
ивапще раслабляет) | | | | Сан Системс
20 октября 2002, 20:00
| | |
#29 (ПС)
| "а шмаль? хм..вапзможно... но она помогает от глоукомы"
Серьезный аргумент...  | | | | Непал
20 октября 2002, 20:23
| | |
#30 (ПС)
| ну вот опять пересекаются темы ганжи и рэпа.не надо!ъ
ТАк, СереЖа, мне кажется рэп, как явление, как культура, как СИЛА( я имею ввиду рэп, не проходящий , допустим, в клабе Ля пляж) он существует, развивается, совершенствуется вне зависимости от нас..он ЕСТЬ!!!
, может это и не явно видно, НО..
Тебе может надоесть ходить и участвовать во всякие клабы, питерские..фестивали и т.п. надоесть лицезреть всяких людишек,имеющих так или иначе разное отношение к русскому рэпу..НО неужели тебе надоела сама сущность ..эта культура несет такую ж6е мощную энергетику, как и явление хиппи...
ты можешь перестать создавать..можешь перестать "потреблять" рэп...можешь перейти на новый более высокий, для себя, уровень..действительно эйсид джаз ..джаз рэп ..но ты не сможешь уйти в сторону от всего этого...ты можешь теперь сидеть дома и мурить постоянно..ну и что дальше будет??? я конечно уже запуталась в своих мыслях..но вообщем ЖИВИ и не бойся действительности...не принимай ее..пытайся что то сделать..борись чтоли..развивайся внутри и все будет хорошо.а РЭп, конечно проживет без тебя но всем будет лучше если ты найдешь Свой истинный путь..ИЩИ | | | | ассаи, жми!
20 октября 2002, 20:30
| | |
#31 (ПС)
| - Я устал от репа.. не оригинально но факт.. Это только тогда, когда стоишь на месте, видишь, что у кого-то получается лучше. У тебя мозги, Серго устали, а не ты сам  | | | | Не пишите СПАСИБО
20 октября 2002, 21:38
| | |
#32 (ПС)
| Ну вроде в основном все уже ответили.. Главное не надо мнить себя мессией и флагоносцем - так легче. Это я не конкретно, а ваще по многим фразам тут прозвучавшим. Большинство все еще в начале дороги..
Я вот, когда при приезде chw в Москву нарезал себе из его архива мп3 - тоже к середине ночи устал от рэпа  Поскольку не все подряд резал. | | | | 5sta Family
21 октября 2002, 01:19
| | |
#33 (ПС)
| ... я вот подумал и понял, что все равно все будешь хорошо, и не подумайте что я законченный оптимист, просто "русские своих на войне не бросают"  или как там....  | | | | Сталкер
21 октября 2002, 01:47
| | |
#34 (ПС)
| 2 $er-go
Те вещи, которые ты записал, не позволяют говорить о "шести с лишним бездарно потраченых годах", зря ты так 
Насчет тенденций - я с тобой согласен, можно говорить об "опопсении" и "коммерциализации" рэпа, об увеличении количества примитивной синтетики в хип-хопе, тупой колбасни, понтов и текстов в стиле "Мы крутые, мы круто читаем рэп, йоу!!!" Но в наших силах делать все, чтобы изменить такое ублюдочное положение вещей.
Нельзя сдаваться. Я постарше тебя и поверь, за мою жизнь у меня бывало разное настроение, в том числе и такое, когда хотелось все бросить. Но потом я понял, что процесс творчества (музыка, тексты и т.д.) - самоценен и интересен вне зависимости от наличия или отсутствия коммерческого сбыта. Музыка - это способ интересно провести время, выразить себя. Ну а если еще и денег заплатят - так и вообще нормалёк
Даже если уйдешь из рэпа - не уходи из музыки. У меня некоторые друзья ушли, и сейчас вот жалуются на монотонность будней и отсутствие интереса к жизни  | | | | American Power
21 октября 2002, 07:58
| | |
#35 (ПС)
| И правильно! Бросай этот рэп нахрен! У нас с тобой большое будущее в кино) У меня актёрское у тебя режиссёрское) | | | | cracking
23 октября 2002, 18:22
| | |
#36 (ПС)
| Бес, а ты уже дал Серго пизды?  | | | | American Power
23 октября 2002, 18:54
| | |
#37 (ПС)
| У беса вроде нет пизды.... хотя кто его знает) | | | | ассаи, жми!
23 октября 2002, 21:40
| | |
#38 (ПС)
| По моим источникам он собирается её преобрести. Я даже видел топик в Диджеинг! | | | | Rock'N'Roll Nigger
23 октября 2002, 22:37
| | |
#39 (ПС)
| для когот муз - увличение.
дял когот муз - стиль жизни.
для когот муз - смысл жизни.
Каждый решает для кого что.
Муз не ограничиваеться хх-пом.
Даже если хх - то для самого себя и компании.
То что ты разочаров. в рез. - говорит о том что тебе важн что б заценило множество.Зачем?->ответь сам.
Трики делал муз. для себя поэтому она и интересна.Он плювал на критиков и остальных мф.
Многие увлекаються хх как для наш родителей хиппи культура.Все кричат Йо.Все говорят 2Рас жив.не пройдёт и 2х лет как многие будут похож на обычных молодых людей своего возраста,своего поколения.
Увлечение и неболее.Быт приходит на смену.
Девушка-жена-дети-.и.т.д.
Но тем неменее всегда есть суицыды ненормальные,художники по натуре и поэты по стилю жизни.Не живут более 30 лет но и не явл. оплотом общества.Достойны уважения так как явл оплтом исскуства.Jimi Hendrix,Morrison,Joplin,2Pac,Zappa,C. Parker etc.
После 30ти либо они умерают,либо как тотж Tricky'и переходят в план людей наслаждающихся жизнью в денежных знаках.Их интересуют деньги для удлетворения быт потребностей(снять шлюху,отдохнуть на багамах,построить дом).
Люди не вечны,исскуство вечно.
Это жизнь,каждый выбирает,в этом и есть весь кул.
хх не есть муз,хх часть муз.Возможно тебя ща зацепит опера,кто зна.
Так что срать на консерваторов,срать на постоянство.
Срать на всех кто держиться из-за привычки а не интереса.
P.S.Патриоты - самые большие лохи в этом мире.
IMXO
Бля,вот это песня....
RIP Lynn Strait.God bless U. | | | | Сталкер
24 октября 2002, 01:01
| | |
#40 (ПС)
| 2 PPD
Очень правильно написал. Искусство вечно - как бы пафосно и патетично это не звучало.
2 really, Пылесос, Griazny
Нет, только не в этой жизни  | | | | "ALLianZ-StreeT"
24 октября 2002, 04:59
| | |
#41 (ПС)
| Долбанутые R.I.Pи.............
Меня порадывали ваши темы,потом я как то раз,с тобой по Icq разговаоривал,забыл наверное.......
Потом я закинул тебы куда делись R.I.P??
Ты сказал что типо всё будет круто,и вот на тебе........
гады......вы.......обламывать такие вещи........
а твой(ваш)рэпак мне нравился..............
Мир | | | | elevator mechanic
24 октября 2002, 08:10
| | |
#42 (ПС)
| а рип как не странно есть
у них мутки с Жирафом ) именно поэтому у них нет новых телег +)..
и поэтому я не там щас..
..
а вапще я тут подумал ...
что и в рпаду кроме репа есть ещёи другая музыка...
щас вот сделал 2 вещички ( не удержался мазафака ) .
в стиле интеледжэнт джаз и поп - рэгги .
поккупайте касетки ) | | | | Сталкер
25 октября 2002, 01:28
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от $er-go : а вапще я тут подумал ...
что и в рпаду кроме репа есть ещёи другая музыка...
щас вот сделал 2 вещички ( не удержался мазафака ) .
в стиле интеледжэнт джаз и поп - рэгги .
поккупайте касетки ) Прально! Молоток!
Надеюсь, я их скоро услышу. | | | | Особый статус
27 октября 2002, 22:26
| | |
#44 (ПС)
| Давай Сергей выходи на связь!
Быстрее порадуешь народ! | | | | это такое растение
28 октября 2002, 12:39
| | |
#45 (ПС)
| что бы такого не происходило не надо уходить в какие-то свои интересы с головой!!....Хип-Хоп...должен быть всего лишь увлечением....о котором...в более старшем возрасте у тебя будут только приятные воспоминания(хотя может будучи старичком, ты тоже будешь увлекаться рэпом=))
Часто встречаю хоперов которые,говорят что кроме рэпа никакой музыки не существует...а если и существует то они о ней не знают....понт..конечно...но когда так думаешь со временем может сам в это поверить...вообщем веду я к тому,что нужно уважать и другие направления в музыке...уважать интересы других людей..тогда твоя жизнь будет более разносторонней...и рэп тебе не надоест!!!...потому что если идти по узенькой тропинке какого-то одного определенного стиля...можно наткнуться на тупик..........
меня раньше не понимали, ходила..в рэпперской одежде,с рюкзаком Ария....со значками Zемфира и System of a Down..=)))).....а в плэере играет вообще Trip-Hop =)) | | | | Особый статус
28 октября 2002, 12:50
| | |
#46 (ПС)
| "PAPRIKA" есть такой фильм Тинто Браса!
Ты имеешь какое- либо отношение к нему? | | | | Сталкер
29 октября 2002, 06:53
| | |
#47 (ПС)
| 2 PAPRIKA
В этом плане за Ser-go можно не беспокоится - у него достаточно разносторонние вкусы, помимо рэпа. Думаю, если ты слышала его музыку, должна была заметить.
2 MAL DA UDAL
Ну да. Она там снималась - сам видел  | | | | American Power
29 октября 2002, 07:01
| | |
#48 (ПС)
| БЕС! Ты установил ICQ чтобы ей не пользоваться? Ну ты оригинал) | | | | Сталкер
29 октября 2002, 07:10
| | |
#49 (ПС)
| 2 Пылесос
У меня показывает, что ты в оффлайне. А вообще мы щас с Марки Фанком пиздим. | | | | это такое растение
29 октября 2002, 19:19
| | |
#50 (ПС)
| ХЭЙ!!!!!!!!!!!!!1
я уже кино звездой стала??????????=)))тока сама об этом не знаю почему-то....поведайте?...че за филльм?...
2БЕС... к сожалению Ser-go не знаю...и музыку его тоже не слышала=(.... | | | | |