22 октября 2002, 00:45
| | |
#15 (ПС)
| спорить о том чего не знаю?... ты уверена?... ты тупо выебываешься какой-то хуетенью... зря.. позже ты поймешь что это все говно... нихуя не значит... мне асболютно поебать на то что ты там писала... религия была истиной? для кого?... почитай литературу которой ты вечно меня тыкаешь... 19 век... 20 тоже... писатели... поэты... алкоголики.... кокаинщики... это было и до пушкина и после него... религия тут не причем... никто тогда не брал силу слова из икон, крестов и молитв... ее брали со дна бокала дрожащими руками.. или с серебристого дна табакерки...
если думаешь что много знаешь...подумай еще раз... почитай еще книжек... телевизор на худой конец посмотри.. а потом начинай спорить... а не разводить демагогию и приправлять ее словами которые вычитала в книгах... получается отвратительное блюдо... и когда вступаешь в спор... вспомни ради чего ты это делаешь?... ради спора или ради истины?... собери аргументы... найди факты... соедини их... и тогда победа твоя... но пока ты будешь гнать хуйню "типа... епт.. бля.. да я.. да я нахуй писала работу ебаный в рот бля... я ваще пиздец..." это смешно... ты не глупая... и ты это знаешь... просто не стоит в свои 17 казаться чем-то большим нежели тем кем ты являешься... и тогда...
"Еще немного и ключик наш"... |