Тема: Уважение
Показать сообщение отдельно
Марк
Intelligent Gangsta CLAn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2002, 01:38
  #30 (ПС)
Flipper:СЛУШАЙ СЮДА,саус вэст !
Мой ОТец не Дипломат!Я столько пережил ,а мой отец тем более,,,что не тебе решать где мне оставатся,,,Люди разучились думать в этой стране,,,,я Люблю Москву,,люблю многих русских людей ,,но в общем эту Отвратительную ненавитсь к нерусским настолько впитала Эта нация,,,что противно более находится с такими!С вами нормально же везде обращаются!Почему нас Обзывают Черножопыми и нигерами и хачами и жёлтыми????Ну хули??? Ты брат никогда не чувствовал каково это-когда на тебя косятся,,хоть я и не полностью черный всеголишь мулат...Когда Бабки говорят ``вот черномазый``когда у Одноклассников мелкает в фразах ``Черножопый```
Мне стыдно ,слышать такое и неприятно!Мне неприятно пере друзьями,,,,потому что ИМ Моим русским пацанам НЕПРИЯТНО так как их русские же говорят мне такое!
Это было раньше,,щас лучше!

Мне хватило того как мой отец в реанимации ЛЕЖАЛ после Фашистов наших русских!Как он чуть не умер а мать (русская)все ночи напролёт сидела с ним в больнице и рыдала???Ты не чувствовал ,каково это чувсвовать что ты ЩАС МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ РОДНОГО ОТЦА И БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УВИДИШЬ,,НИКОГДА!из-за глупости человека,,,,
Ты не видел как они 20 апреля в их день Мудохали ЧЕРНОГО РЕБЁНКА С Отцом???(это в новостях не говорят почемуто)(русские бля)
А каково МНЕ было КОГДА Я НЕ БЫЛ СПОСОБЕН СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ В 14 ЛЕТ а меня 4 человека Пиздили безжалостно со всех сторон ???

Сейчас Мне хватает всего этого сказать с уверенностью-русские -Хамло!
Теперь Я МОГУ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ,ДА НАСТОЛЬКО ЧТО не я как правило в больницах оказываюсь а те кто ....лан сам понял!И если я увижу что ктото говорит-Хачи -суки негры негры ,,,,и так далее,,,то я сделаю ,,что чуть Мотя не сдела с одним (он его хотел повесить на остановке)его еле еле оттащили