активный пользователь
25 октября 2002, 14:43
| | |
#26 (ПС)
| Тупая тема... | | | | ассаи, жми!
25 октября 2002, 15:02
| | |
#27 (ПС)
| Уважение южной нации!
Но им щас настанет пиздец - полный и долгий. | | | | SouthWest
25 октября 2002, 17:53
| | |
#28 (ПС)
| А знаете почему я не люблю нерусских? За то ,бля, что они не хуя не уважают ту страну тех людей где они сейчас находятся !!!!!
У меня есть хорошие знакомые и ЧЕЧЕНЫ и ГРУЗИНЫ и тем более НЕГРЫ они не раз помогали мне и я им. Они уважают РУССКИХ !! И проста так не выебываются !
А вы заметели как себя ведут эти лица кав.нац ?
Да они ходыт в клубы и т.п по 5-10 рыл и регулярно происходят из-за них драки вот вы хуй где увидете чтоб Русский с Русским пизделся (очень редко ( фантиков врасчет не беру))
2Марк: У тебя нет уважения к Русским так с какова хуя я должен уважать таких как ты а ?
Мы стабой пару раз вроде пересекались ты наверное тоже как и некоторые у вас в I.G. -сын дипломата и приехал ты конечно не по собственной воле но блять не сри где живешь (особенно если ты живеш на юго-западе !  ) | | | | iSQUAD
25 октября 2002, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| Если тут изначально идет разделение на нации рассы народы и т.д. то о чем с вами говорить????
а наверное не о чем. | | | | Intelligent Gangsta CLAn
26 октября 2002, 00:38
| | |
#30 (ПС)
| Flipper:СЛУШАЙ СЮДА,саус вэст !
Мой ОТец не Дипломат!Я столько пережил ,а мой отец тем более,,,что не тебе решать где мне оставатся,,,Люди разучились думать в этой стране,,,,я Люблю Москву,,люблю многих русских людей ,,но в общем эту Отвратительную ненавитсь к нерусским настолько впитала Эта нация,,,что противно более находится с такими!С вами нормально же везде обращаются!Почему нас Обзывают Черножопыми и нигерами и хачами и жёлтыми????Ну хули??? Ты брат никогда не чувствовал каково это-когда на тебя косятся,,хоть я и не полностью черный всеголишь мулат...Когда Бабки говорят ``вот черномазый``когда у Одноклассников мелкает в фразах ``Черножопый```
Мне стыдно ,слышать такое и неприятно!Мне неприятно пере друзьями,,,,потому что ИМ Моим русским пацанам НЕПРИЯТНО так как их русские же говорят мне такое!
Это было раньше,,щас лучше!
Мне хватило того как мой отец в реанимации ЛЕЖАЛ после Фашистов наших русских!Как он чуть не умер а мать (русская)все ночи напролёт сидела с ним в больнице и рыдала???Ты не чувствовал ,каково это чувсвовать что ты ЩАС МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ РОДНОГО ОТЦА И БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УВИДИШЬ,,НИКОГДА!из-за глупости человека,,,,
Ты не видел как они 20 апреля в их день Мудохали ЧЕРНОГО РЕБЁНКА С Отцом???(это в новостях не говорят почемуто)(русские бля)
А каково МНЕ было КОГДА Я НЕ БЫЛ СПОСОБЕН СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ В 14 ЛЕТ а меня 4 человека Пиздили безжалостно со всех сторон ???
Сейчас Мне хватает всего этого сказать с уверенностью-русские -Хамло!
Теперь Я МОГУ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ,ДА НАСТОЛЬКО ЧТО не я как правило в больницах оказываюсь а те кто ....лан сам понял!И если я увижу что ктото говорит-Хачи -суки негры негры ,,,,и так далее,,,то я сделаю ,,что чуть Мотя не сдела с одним (он его хотел повесить на остановке)его еле еле оттащили | | | | N/A
26 октября 2002, 01:05
| | |
#31 (ПС)
| Причина взаимного неуважения на уровни национальностей-разный менталитет.Но приезжие-отдельная тема.Приезжих мало где любят вообще.
Мне,впринципе,все равно..Для меня есть только уважение к конкретному человеку,а его(уважение)можно только заслужить(как и доверие).Сразу не бывает ничего. | | | | Настройся На Лучшее!
26 октября 2002, 02:51
| | |
#32 (ПС)
| Толстый.
Не понимаю, зачем все переводить на себя. Это почти из той же темы, если б ты сказал "ненавижу худых", а я вылез и сказал "я худой, значит, ты меня в хуй не ставишь?" Я понимаю, что я утрирую, но согласись, что сразу переводить на себя не стоит.
Теперь дальше. Знаешь, чем я отличаюсь от фанатов, скинов (ненавижу это слово) и прочих нацистов? Я не выкрикиваю свои лозунги на улице, не распускаю кулаки и прочее. Я держу свои идеи в себе. Да, здесь я слабанул и вылил дерьмо наружу. Но тема была такая задана, не удержался. Я знаю, что порой люди, держащие все в себе, опаснее тех, кто высказывает все сразу. Но во-первых, я не все держу в себе, а во вторых я человек довольно мягкий в этом отношении, чтоб говорить человеку в лицо гадости. Я считаю, что этого лучше избежать, чтоб не было конфликта на пустом месте. Надеюсь, ты поймешь.
Но от своих слов я не отказываюсь к сожалению.
Если тебе все эти мои излияния параллельны, вот ответ на твой вопрос: "нет."
Все, я сказал прямо и откровеенно. Надеюсь, ты не будешь продолжать. Если что-то сказать, давай тогда в лс.
мир. | | | | wanted
26 октября 2002, 11:23
| | |
#33 (ПС)
| 2админы, никого не надо закрыть за разжигание межнациональной розни???
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, КТО БЫ ВЫ ТАМ НИ БЫЛИ ХАЧИ ХАРЧИ ИЛИ БЛИН ЕЩЕ КТО ЛИБО, ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ, ЖРЕТЕ ПИЩУ ПРОИЗВЕДЕННУЮ ТУТ ДЫШИТЕ НАШИМ ВОЗДУХОМ И ТИХО НАС НЕНАВИДИТЕ?
ОПОМНИТЕСЬ...
2МАРК ТЕБЕ УЖЕ 16 ЛЕТ ЕСТЬ? ЗАБИРАЙ МАНАТКИ И ВАЛИ НА ЭКВАДОР ИЛИ ТУДА ГЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ НИКОГО НЕНАВИДТЬ. ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОТИВНО ТЫ ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН, УЛЫБАЕШЬСЯ РУССКОЙ ПРОДАВЩИЦЕ А САМ ДУМАЕШЬ НУ ЧТО РУССКАЯ СУЧАРА Я БЫ ТЯ ПРИСТРЕЛИЛ ДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕ ТЕ...
ЭТО ГОВОРЯТ ЧТО БЕЛЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ...А ЧЕРНЫЕ? | | | | сиамские блиZнецы
26 октября 2002, 13:22
| | |
#34 (ПС)
| тупость | | | | Ахотник за преведенийями
26 октября 2002, 15:47
| | |
#35 (ПС)
| Марк, чето ты как скинявый говоришь, из-за нескольких ублюдков ты на всю нацию повесил ярлык сволочей и нацистов, так вот это не так, я тя уверяю =(((((
Если ты так ненавидишь ВСЕХ русских, чем ТЫ тогда отличаешься от всяких мудаков, кот. косятся и говорят вслед "черножопые, хачи" и пр.??? поясни мне, тупому =((( мне вот, думается, что в таком случае ты ничем не отличаешься...все, дальше даже комментирровать не хочется, просто противно....да и вся тема противна =(((
Блонди99 : "ДЫШИТЕ НАШИМ ВОЗДУХОМ " - ну вот это зря, воздух тут не наш, он может ваще с африки ветром принесен, уже воздух делите, пиздец =(((( ну вы дожили все...
В шоке от большинства ответов, такое чувство, что это форум РНЕ или еще какого-нить нацистского сайта...фу, бля....противно...=((( | | | | VIP
26 октября 2002, 16:59
| | |
#36 (ПС)
| меня вообще бесит слово respect!  когда слышу как молодые на улице прощаются! типо респект тебе брат и т.д. хочеца по голове настучать обоим!
может немного не по теме но всё же!
respect!  | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
26 октября 2002, 19:08
| | |
#37 (ПС)
| Согласен. | | | | Intelligent Gangsta CLAn
26 октября 2002, 22:52
| | |
#38 (ПС)
| Blondie99:Ты идиотка чтоли!Я не ненавижу всех подряд,,
Вообщем то мне не16 а 21 в апреле уже,а ты ещё плохо соображаешь мозгами своими,,,чтоб говориьь мне собирать манатки или нет!Это не твоя территория и не тебе решать блять,кому здесь жить!Научись жить прежде и разберись со своим внутренним Я и хорошенько пересмотри своё отношение к близким,,,затем выступай!
У меня были на то причины сказать про русских такое)Но пойми я сам полурусский,Я безумно люблю Москву,и как нормальный человек просто не могу ненавидеть всех подряд хаха..
А знаешь что проще?не набрасывтся на человека сразу,,не зная его ,и что он прожил,,,а сразу осуждать слова его...просто имей подход и люди потянутся,,
Или зайди в посиковик и найди там------------Смысл жизни и стремление к Духовное развитию к божественному через искреннюю любовь ,уважение ближнего (какойбы он нибыл),И Полное СОСТРАДАНИЕ)в этом смысл йоги,я этим занялся и понял что людям надо пошыре раскрыть глаза на мир и уважать всех и любить искренне тогда Развиватся будешь духовно!Это цель нашего бытия)
Мира | | | | активный пользователь
27 октября 2002, 01:49
| | |
#39 (ПС)
| Пузо без базара  | | | | Skill Squadren
27 октября 2002, 02:12
| | |
#40 (ПС)
| делать не хуя как я вижу...... | | | | активный пользователь
27 октября 2002, 02:21
| | |
#41 (ПС)
| Что-то вы границы переходить стали. Не открывайте больше таких тем пожалуйста. | | | | |