3 июля 2001, 04:39
| | |
#65 (ПС)
| Я поражен....Прочитал, как некоторые представители форума делают разветвление в Rap'е, а точнее, Музыка и Сама Личность читающего ЭмСи...да пацаны, докатились.... Я понимаю, если б это классика какая-нить была...то другое дело, но этож RAP, как я понимаю....ЭмСи должен, просто обязан быть связан, с тем, что он читает...сами же говорите, что это ритм биения сердец улиц..а если ЭмСи не знаком сам с улицей (причем настоящей), то о чем он может читать???...Рассказывать какие-нить вымышленные истории - глупо, т.к. Rap - это реальность, окружающий нас мир, причем не самый благополучный, если бы он был идеален, то врятли вообще бы появился Rap...в общем пацаны, выражающие эту точку зрения, я вас не понимаю...вы уж меня простите...
-----------------------------------------------------
Да теперь по теме...В целом к Русскому rap'у не сформировал еще четкого отношения, дальше будет видно......................
Сначала про ББ, не альянс, а просто про ББ
1. Что нравилось...
Старые вещи...например "Городская тоска" или "Страсть"...Каждому свое но мне нравилось, да и сейчас можно по настальгировать ))))
2. Что не нравится
Полное стремление исключительно к комерции...До убогости не интересные тексты....
Теперь про Касту...
1. Что нравится...
Отдельные вещи очень даже нравятся (небуду перечислять их немало), но тем не менее, не все...Да такого, наверно, и не бывает, чтоб абсолютно все нравилось...Очень понравился Фристайл с "Объедённой Касты (В полном Действии)" и "Про Макса (задело, просто)"
2. Что не нравится...
Как вели себя на МТV... Вы уж извините пацаны, я этот канал редко смотрю, ну вот друзья предупредили, мол так и так Каста будет...посмотрел...че то парни там как-то двигались и говорили "с гонаром" что ли...что не должно быть свойственно таким командам (это ж не ДеЦл)...Ну не мне об этом судить....я высказал свое мнение по этому вопросу...Также не очень нравятся СЛИШКОМ заумные тексты....это все таки "пацаны с улицы" как кто-то их здесь назвал...Все должно быть в меру, конечно, рифма типа "шина-машина" это уже совсем...но народ должен понимать то, что слушает...Естественно, мне могут возразить, что это мои проблеммы, если я их не понимаю, но как раз наоборот, я то осмысливаю их слова (слава Аллаху не совсем тупой), но многие знакомые ребята, слушают "Касту" непонимая слов типа "рутина и т.д." догадываясь лишь по смыслу текста...Хотя звучят они красиво...
------------------------------------------------ |