Показать сообщение отдельно
Goebbelz
DOCTOR
Сообщения: 800
Регистрация: 13.04.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2002, 03:36
  #8 (ПС)
Блядь, я бухой нахуй, надо с мыслями собраться и написать тут.
Бес, всё неправда, что ты сказал. Эффектов на голос там нет воще, голос мой реальный, есть токо эхо (на всё эхо наложить - одну кнопку во фруктах нажать) и в начале пробывал накладки сделать, сделал первые секунд 20, а потом чёто заломало "ну его нахуй" подумал и не стал ничё делать, оставил как есть всё, даже вдохи/выдохи не вырезал. Записано в натуре на микрофон за 100 рублей, я все свои трэки на него записываю. Компютер у меня тоже п200 32мб, отсюда и примитивность музона, как чё-нить начну во фрутилупсе изъёбствывать - подвисает нахуй.
Вообще трэк мне не нравится - считал откровенно убито, язык еле ворочается - слушать бля не могу. И зарифовано конечно попсово. Единственное, что прёт там, это музон.
Ссылу убивать не буду, пускай живёт для истории, но кто не качал этот трэк - не качайте. Я не хочу бля падать в ваших глазах.
Бабангида это моё старое погоняло, не из рэпа, а так, по-жизни. Вчера исполнился год, как я начал читать рэп. 20 ноября 2001 года я записал свой первый трэк под символичным названием "ебать всех в рот и жопу". Так что бляд пиздец

offline
Ответить с цитированием