Grju, спасибо, рад, что оправдал твои надежды, новенькое будет ооочень скоро, обещаю.
Boiler, а чего ты ждал от названия "Бум-Бэнг"? Трек про геноцид индейцев в северной Америке?

Странные вы люди, от клубной темы ждёте какой-то лирики.
И ещё...
Давно обратил внимание на один момент в высказываниях, но не было времени ответить на него подробно, сейчас время есть, так что отвечаю.
1) Некоторые из ответивших, говорят о том, что все 3 трека похожи друг на друга… Я не совсем согласен с тем, что они очень похожи, они схожи только в том, что в них нет особой глубины и драматичности, но поверьте, что на сборники просто не хотят тем с глубоким смыслом, а просят что-нибудь не слишком тяжёлое, то есть лёгкое. Это всё равно, что сериалы и художественные фильмы, первое - развлечение, второе - искусство.
2) Далее... "Очень похожи"... Ребята, ну конечно похожи, это же мой стиль, это написано мной, так на кого же это должно быть ещё похожим? Я не заказываю текстов у "поэтов", это мой стиль, мой стиль в написании такого рода тем, такой глубины мыслей. Ведь того же DMX не узнают после третьей минуты трека, а узнают сразу, после его "what". Повторюсь, стиль - есть стиль и надо это понимать.
3) Den-Torez говорит, уже третий трек слышу "Я такой сякой, я крутой, я заводной", мол, нравится лирика, но не вся, хотя темы по технике на хорошем уровне. Ну, так и оценивай этот трек как один, а не как 3 и уж тем более не как всё творчество. Поверь, ты не сможешь оценить сейчас всё моё творчество, так как слышал только 3 трека из 50-ти, неужели ты думаешь, что этого достаточно, чтобы чего-то советовать?
P.S. Мужики, я не напрашиваюсь на комплементы, вы и так меня поддерживаете, плюс конструктивная критика мешает только сумасшедшим, просто я вижу, что дискуссия начинает уходить в другое русло. Поэтому просьба - оценивайте трек как сингл, а не как всю деятельность, всю деятельность оцените после выхода альбома. Спасибо.