Паук ,Чето я тебя не особо понял...
ТО Рэп Внутри - То ето Хобби и Время приправождения...
- Я уже ответил по этому поводу, читай между строк.
Ващето PAR ,если брать абривиатуру саму - есть ничто иное как (английский хромает)
Rithmikal
American
Poetry
- Спасибо, я и не подозревал.
Тоесть сам понял что ритмичная американская поезия...
лирика народа полоденая на бит и дт и тп...
- Дай Бог им всем здоровья.
...Сколько людей столько и мнений ...я просто хочу сказать то что я хочу сказать тебе..а дальше думай сам...
- Договорились.
В Речетитативах(Рэпе)=Я ценю Смысл и Содержание ,глубокий стих,стих вымученый и вынесеный автором...а не воду и 10пальцевые понты!
- Человеку, который любит только вымученные стихи и не может расслабиться надо к доктору (моё мнение).
Возьми Песни Круга...ЭТО лирика - ЭТО песни за жизнь ...их всегда можно слушать ...слушать и понимать и сопереживать и сопостовлять со своей жизнью...
- Мне честно говоря абсолютно безразличны что песни, что лирика, что сама жизнь Круга (царство ему небесное), у меня своя жизнь и сопостовлять её с чужой у меня нет времени, мой идеал - мой собственный опыт.
Если нет смысла и нет посыла и глобальной идеи - которая заставит душу шевелица - ето ужо не то что все зовут репом или чемто там еще...ето просто вода - протекла мимо и всё...ничего в душе не осело...
- На это существуют другие песни, "Бум-Бэнг" - это отдых.
Конечно это дубет круто сказано,но тема Здесь лежит для обсуждения...
- Не понял (но можно и не объяснять).
Не вижу лирики в предыдущих трех темах...вернее она там есть...однако ето довольно бледный раствор...я канечно не могу судить о твоем творчестве -но всё верно... подобные темы ЛИЧНО мне не нравяться...
- Странно, читал совсем другое в твоих комментариях. А вообщем, там всё так, как и планировалось, я доволен.
У меня своя идеология и я тебе втирать ничего не
собираюсь ...просто высказываю своё мнение...
- Мне эту идеологию втирали столько, что уже давно сформировалась своя, так что спасибо, что избавил от этого.
и практикчески с коллегой по цеху беседую на интересующие меня темы - потому что вижу - что хоть кто то делает то что не стыдно представить людям...но не всё совершенно в етом мире...поетому я и хочу поделиться своими мыслями и узнать мысли других (это к тому что я оффтоплю)...
- Совершенству нет предела, а то, что не стыдно представить людям, это я уже понял.
Извени,но мне просто противно когда человек имеющий опыт и боевой потенциал тратит его на порожняк!
Надеюсь ты понимаешь о чем я ...
- Так зачем просить около года записать совместный трек, поверь, будет тот же порожняк, что и всегда.
На этом всё.
И помни что каждый человек имеет право на своё мнение!
- Постораюсь, просто когда у человека мнение скочет с ветки на ветку, память бессильна.
Мира И Уважения!
- Взаимно, надеюсь ни чем не обидел.