ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Вот это битва! Вот это обсуждение!
Начну с того, что мне все до единого треки понравились. Это я думаю никто не станет отрицать. В этом раунде не было явных аутсайдеров, в каждой паре чуваки бились до последнего! Поэтому такой небольшой разрыв в счете ( несмотря на то, что КулБи обыграл Бойлера со счетом 7-0, поверьте это ни о чем не говорит )
А теперь собственно перейдем к разбору полетов.
Думаю нелегко им обоим было. В этом раунде им пришлось соревноваться друг с другом, и им необходимо было сделать непростой моральный выбор - пропустить вперед товарища, или же не поскупиться ничем и выиграть этот раунд, оставив позади соперника. Но это так

Лирическое отступление, а теперь собственно о треках.
Ганс - красивый трек. Отлично описаны пейзажи и их "неописуемые очертания". На время и я поверил в то, что такое место существует.
Джерри и "точка отсчета"

Как всегда читка и стиль очень хороши. Его приземленный и реалистичный трек оказался полной противоположностью романтичного и красивого трека Ганса.
Ребята очень равны по силе. Но мне лично ближе по духу трек Ганса. Красиво и ненапрягающе.
Кул Би, на мой взгляд оказался ближе всех остальных участников к теме! На мой взгляд он уловил ее суть. За это ему огромный плюс. Трек качает. По ходу прослушивания я даже выучил припев и повторял его как заведенный. Вообщем Кул Би проходит дальше.
Вначале я думал так:
"Ветал. Думаю никто не будет сомневаться в его мастерстве и стиле. Великолепные рифмы, интересный сюжет, ошеломляющая скорость читки - все это основные достоинства данного трека.
Иной. Трек по напору очень похож на предыдущий! Все так же качает и заводит! Очень кстати получился припев! Но главное достоинство - Иной был намного ближе к теме, чем Ветал. Именно поэтому - я выбираю Джемси."
НО! В аське Иной объяснил мне, о чем на самом деле его трек. И я понял, что мое представление о нем, абсолютно другое, то есть Джемси настолько запутал своими сюжетами, что не дал распознать суть данного трека. Я тутже потерял связь с темой раунда, и вообще восприятие данного трека резко изменилось. А Ветал оказался наоборот четким и мастерским. Ветал вышел вперед.
С одной стороны он обязывает соблюдать правила - это отлично продемонстрировал Стакан. Но с другой стороны баттл - это битва, в которой нужно любыми возможными способами ( порой наплевав на правила ) дать по морде противнику - и это хорошо продемонстрировал Драго.
Теперь о самих треках.
Увы тут ( как и с предыдущей парой ) мне снова пришлось поменять свое мнение к концу обсуждения.
В первый день прослушивания я написал:
"Драго разразился великолепнейшим треком! И припев, и подача, и все остальное просто превосходно! Но на одной читке не выедешь! Надо бы еще и теме следовать. И твои абсолютно необоснованные наезды на Дизу уже откровенно надоели. Я не вмешиваюсь в ваши отношения, но пора бы уже прекратить этот детский сад, тем более, что...
...Стакан сделал отличный ход!!! У него была огромная возможность ответить тебе на все твои наезды, но он поступил на мой взгляд как нельзя лучше

Он просто забил на это! И выдал неплохой трек! Наконец-то! Трек вышел очень атмосферным и в то же время был по теме.
Драго - мастер, но в данном раунде Стакан показал себя со своей лучшей стороны. Вот это мне нравится."
Но прошло сколько то дней. Я каждый день переслушивал эти треки и заметил, что трек Стакана - одноразовый. То есть его послушал, переварил и отложил. Он оказался абсолютно не боевым, в то время, как на треке Драго я делал громкость повыше, врубал басы побольше и просто продолжал заниматься своими делами - жрать, рисовать и т.д. Я даже мылся под душем именно под этот трек! Он зацепил, и зацепил надолго.
В результате я поменял свое решение и именно оно стало решающим в пользу Драго.
Стакан ты можешь меня поколотить, если хочешь. Я обычно не меняю никогда своего мнения, но увы мне пришлось. Умом я за Стакана ( лично я бы поступил, как ты ), но душой я за Драго.
Мир.