Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
UNITY is a MUST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 12:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #26 (ПС)
АГА
ПО СЕМИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ
1,МИНУС
2,ЧИТКА
3,ЭМОЦИИ
4,СМЫСЛ
5,СТЁБ НА ТРЕКЕ
6,КАЧЕСТВО ТРЕКА
7,А ЭТО ПРОСТО ЕСЛИ ПИЗДЕЦ ПРЁТ КАК
ВОТ
У КУЛБИ И ГАНСА ВСЕ ПУНКТЫ ЕСТЬ
ЧОТО Я САМ ЗАПУТАЛСЯ БЛЯТЬ В ЭТОЙ ШКАЛЕ

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 12:32
ВКонтакте Live Journal
  #27 (ПС)
В этом раунде действительно стало сложно судить пары. Дальше наверное еще сложнее будет.

Бойлер проиграл в красоте рифм и был чуть дальше от темы, хотя трэк весьма хорош и забавен. Мешал, кстати, суперхитовый минус – мне эта вещь в оригинале оооочень нравится. Хотя в варианте Бойлера тоже можно слушать долго и помногу. Все опять решила сила лиры Кула.

Ганс – слов середины или стыки соседних местами проглатывал, проиграл чисто читкой не четкой. Единственное к чему докопаться можно было. Тут вообще в этот раз как-то получилось, что два человека хорошо раскрывшие тему проиграли тем, кто справился с темой ощутимо хуже.. Победил тот, кто просто лучше прочитал. Фиговая тенденция, что либо одно, либо другое.. Но думаю, если дикцию подтянуть тебе, то Джерр будет не у дел

Ветал – схалявил бы чуть больше, получил бы урок хороший. В слова лучше не вслушиваться, читка зато на высоте.
Иной увлекается сказительством и эпосничанием в ущерб сюжетной линии и соответственно соответствию теме. Читка хорошая, эмоциональная. Но ей богу понять все, что там было сказано, выше моих сил оказалось. Да и хоть в глаза не бросалось, но некоторые слова как будто глотались. В общем у тебя свой стиль и подход - развивай его дальше. Пожелание, чтоб тексты как-то легче слушались и логичнее чтоли все слова связаны были.. Любишь скакать по образам - лучше просто иди по ним.

Стакан – пожалуй лучший твой трэк за весь баттл.
Драго – вот ты загнался. Читка читкой, но надо и голову включать. Была дана конкретная тема, а ты что написал? Я уж даже и не знаю у кого тут паранойя

При таком развитии событий скоро наверно и темы на баттл не нужны никому будут – потому что при желании к любому диссу и самовосхвалению можно привязать практически что угодно из предлагавшихся тем, было бы желание..

Бойлер и Ганс спасибо Вам за Ваши трэки – очень достойные работы.

Такие вот впечатления...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 13:00
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #28 (ПС)
ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Вот это битва! Вот это обсуждение!

Начну с того, что мне все до единого треки понравились. Это я думаю никто не станет отрицать. В этом раунде не было явных аутсайдеров, в каждой паре чуваки бились до последнего! Поэтому такой небольшой разрыв в счете ( несмотря на то, что КулБи обыграл Бойлера со счетом 7-0, поверьте это ни о чем не говорит )

А теперь собственно перейдем к разбору полетов.

Думаю нелегко им обоим было. В этом раунде им пришлось соревноваться друг с другом, и им необходимо было сделать непростой моральный выбор - пропустить вперед товарища, или же не поскупиться ничем и выиграть этот раунд, оставив позади соперника. Но это так Лирическое отступление, а теперь собственно о треках.

Ганс - красивый трек. Отлично описаны пейзажи и их "неописуемые очертания". На время и я поверил в то, что такое место существует.

Джерри и "точка отсчета" Как всегда читка и стиль очень хороши. Его приземленный и реалистичный трек оказался полной противоположностью романтичного и красивого трека Ганса.
Ребята очень равны по силе. Но мне лично ближе по духу трек Ганса. Красиво и ненапрягающе.

Отличная пара. Два достойных бойца!

Бойлер - хорошие тебе сны снятся! Четкие и грамотные, а главное желанные. Много было плюсов в этом треке! Мне лично очень понравилось, но...

Кул Би, на мой взгляд оказался ближе всех остальных участников к теме! На мой взгляд он уловил ее суть. За это ему огромный плюс. Трек качает. По ходу прослушивания я даже выучил припев и повторял его как заведенный. Вообщем Кул Би проходит дальше.

С оставшимися двумя парами вышла некая херня....

Вначале я думал так:
"Ветал. Думаю никто не будет сомневаться в его мастерстве и стиле. Великолепные рифмы, интересный сюжет, ошеломляющая скорость читки - все это основные достоинства данного трека.

Иной. Трек по напору очень похож на предыдущий! Все так же качает и заводит! Очень кстати получился припев! Но главное достоинство - Иной был намного ближе к теме, чем Ветал. Именно поэтому - я выбираю Джемси."

НО! В аське Иной объяснил мне, о чем на самом деле его трек. И я понял, что мое представление о нем, абсолютно другое, то есть Джемси настолько запутал своими сюжетами, что не дал распознать суть данного трека. Я тутже потерял связь с темой раунда, и вообще восприятие данного трека резко изменилось. А Ветал оказался наоборот четким и мастерским. Ветал вышел вперед.

Эти двое оказались самыми неоднозначными участниками. И это правда. На мой взгляд самая самая сильная пара раунда!!!

Стоит начать с того, что оба трека были присланы на БАТТЛ MC! Что означает баттл?

С одной стороны он обязывает соблюдать правила - это отлично продемонстрировал Стакан. Но с другой стороны баттл - это битва, в которой нужно любыми возможными способами ( порой наплевав на правила ) дать по морде противнику - и это хорошо продемонстрировал Драго.

Теперь о самих треках.
Увы тут ( как и с предыдущей парой ) мне снова пришлось поменять свое мнение к концу обсуждения.

В первый день прослушивания я написал:

"Драго разразился великолепнейшим треком! И припев, и подача, и все остальное просто превосходно! Но на одной читке не выедешь! Надо бы еще и теме следовать. И твои абсолютно необоснованные наезды на Дизу уже откровенно надоели. Я не вмешиваюсь в ваши отношения, но пора бы уже прекратить этот детский сад, тем более, что...
...Стакан сделал отличный ход!!! У него была огромная возможность ответить тебе на все твои наезды, но он поступил на мой взгляд как нельзя лучше Он просто забил на это! И выдал неплохой трек! Наконец-то! Трек вышел очень атмосферным и в то же время был по теме.
Драго - мастер, но в данном раунде Стакан показал себя со своей лучшей стороны. Вот это мне нравится."

Но прошло сколько то дней. Я каждый день переслушивал эти треки и заметил, что трек Стакана - одноразовый. То есть его послушал, переварил и отложил. Он оказался абсолютно не боевым, в то время, как на треке Драго я делал громкость повыше, врубал басы побольше и просто продолжал заниматься своими делами - жрать, рисовать и т.д. Я даже мылся под душем именно под этот трек! Он зацепил, и зацепил надолго.
В результате я поменял свое решение и именно оно стало решающим в пользу Драго.

Стакан ты можешь меня поколотить, если хочешь. Я обычно не меняю никогда своего мнения, но увы мне пришлось. Умом я за Стакана ( лично я бы поступил, как ты ), но душой я за Драго.

Мир.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 13:21
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #29 (ПС)
Толстый не хочу разводить гниль, но ты решил что Ветал лучше еще до нашего разговора!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 13:34
  #30 (ПС)
Я решил, но после разговора у меня не осталось никаких сомнений.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 13:50
Домашняя страница
  #31 (ПС)
весело, вобщем то. Воздержусь от высказывания подробного мнения по трэкам, единственное скажу, что вменяемое мне "схалявил" я начисто отметаю. Трэка с такой читкой у меня еще не было, по-моему Я ставил в этот раз на напор, философию разводить было излишним, как мне показалось. Ни выбранный минус, ни стайл читки к этому не располагал, а там - смотрите сами

Иной, никакого неуважения! мне твой трэк понравился, кстати Только "освещая людям путь дороги одной" - это как?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 13:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #32 (ПС)
Да, Рэппер Х, я просто не могу никак представить что читка Ветала в этом трэке могла быть оценена хуже. Я просто офигел когда услышал этот трэк. Я от Вета такого еще не слышал. Экстра класс. (я конечно понимаю что меня могут обвинить в субьективности... ну я и не судья )

Мда, раунд конечно тяжелый....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #33 (ПС)
да ладно!
что такого это же не корову проигрывать

2 тот кто сказал насчёт проглатывания слов
впринципе я ничего менять не собираюсь....и мне пох кто что говорит что это похоже на то или это! извините если бы вы жили допустим в китае а потом на русском читать начали вы бы вывели акцент и надо бы было это вам делать если бы вам самим нравилось и людям! я думаю нет

2 дайм! что касется темы то скоро услышишь полноценный трэк на эту тему!

всем кто прошёл удачи!

к судьям претензий нет......а то что накопилось лучше оставить при себе и сделать соответствующие выводы

ещё раз всем удачи!

пусть победит сильнейший!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #34 (ПС)
Я тут пока качаю скажу кое-что: опять основная битва происходит не собственно на батле, а вне егог..........

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 17:03
ВКонтакте Live Journal
  #35 (ПС)
Ветал - под "схалявил" я имел ввиду чрезмерную игривость и легковесность текста. К читке как раз претензий ваще никаких - все пучком. А вот некоторые ДетиФакерские тенденции в текстовке. Эмм.. За граалем или чисто попутных девиц поиметь в прилегающих замках? И опять таки упоминания отправлений естественных надобностей лошади зачем-то упомянул.. В общем такие дела..

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 17:07
Домашняя страница
  #36 (ПС)
!LOL!
Ганс ты не понял меня я имел ввиду пролетевших что после драки машут.....а что до меня ....хмммм

ЗНАЕТЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК Я ТУТ НАХ .... ОЧУТИЛСЯ ЕСЛИ ВСЕ ГОВОРЯТ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ЧТО СОПЕРНИК МОЙ БЫЛ ЛУЧШЕ ....МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТАМ ЗА МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ????

ХАХА

НЕ МОГЛИ БЫ РАСПИСАТЬ............

ХОТИТЕ ГАНС ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ......МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ........ЧТОБЫ БЛЯДЬ ПОТОМ ГОВОРИЛИ ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО ИЛИ НЕ ПОВЕЗЛО....НАМ ВСЕМ ТУТ ВАЩЕ ПОПОЛАМ.....ГЛАВНОЕ ЧТО НТЛ ДЕРЖИТСЯ НЕХУЁВО ....И МНЕ КАК ОСНОВАТЕЛЮ.....ОЧЕНЬ ПРИЯТНО......ЧТО МЫ НЕ "ХУЙ В СТАКАНЕ" И НЕ "КУЧКА ПИДАРАСОВ"

НЕ ТАК ЛИ ???

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 17:26
ВКонтакте MySpace
  #37 (ПС)
Ну это просто разгром какой-то...всё!Ухожу из рэпа....прощайте люди добрые!Никому не понравился пьяный Спенсер-стайл....
по-поводу раскрытия темы-нууу..еще скажите,что тема была ясная и чёткая... или народу было интересно услышать все 8 трэков в одной подаче?
Слай,обоснуй обвинения на примерах
стучи в асю,расскажу,какой я в жизни+в дэмомузыке наш с Веталом трэк висит уже больше месяца
Дайм:1 имелся ввиду только этот трэк
2 заметь,уже вторая неубедительная победа
Святоша:спасибо родной/родная

Пы.Сы.:Почитал рецензии-понял,что оригинальность не приветствуется...ближе к теме...дальше от темы..глубже раскрыл...ещё глубже закопал...странно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 17:58
  #38 (ПС)
Что значит ОРИГИНАЛЬНОСТЬ не приветствуется??? В данном раунде приходилось часто обращать внимание на раскрытие темы, так как каждый участник был оригинален и по силам все практически равны! Поэтому одним из сильнейших критериев оценки стало раскрытие темы!

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 18:49
  #39 (ПС)
Jerr очень понравился.Со всеми результатами согласен за исключение одной пары=)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 19:32
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #40 (ПС)
-
Цитата от vetal :
Иной, никакого неуважения! мне твой трэк понравился, кстати Только "освещая людям путь дороги одной" - это как?
Один путь, тоесть единственный выход, единственный шанс, именно в это жизни, который я дарую бесчарным смертным!
Короче фантазия, одним словом!
Насчет неуважения я пошутил! все путем, на самом я рад за тебя, хоть и есть обида, так как у тебя батл ничем не лучше, возможно ближе к тематике, но отрыв не большой!
Короче уже не важно, готовься к 5 раунду!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 19:56
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Иной, лучше/не лучше, я даже в это вникать боюсь касательно приведенной мной цитаты, "путь дороги" - звучит "колоритно" просто

RapperX, ты с лошадьми дружил вобще? Они только и делают, что жуют, ссут и срут, причем везде, где ни попадя Блин, мы тоже собственно только этим, в основном, и занимаемся К тому же временa средневековые и я передавал атмосферу (пытался), реализм, мать его касательно "грааля и телок".. дык неужели хоть один нормальный распиздяй, пардон, рыцарь, который мылся дай Бог раз в год, ездил в поход за граалем, ради самой чаши? Ниче подобного Мне даже страшно подумать, чего он вытворял на каждой стоянке Если тебя смущают слова "поссать", извини, не хотел, но куда более пошлые текста у вас усваиваются неплохо, я заметил Я это малюю не в агрессивном ключе и не ссоры ради, просто пытаюсь объяснить свою позицию к смутившему тебя моменту.

под "схалявил" я имел ввиду чрезмерную игривость и легковесность текста

Разве это плохо? Я всегда писал сурезные вещи и, честно говоря, стал подуставать от этого.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 20:06
  #42 (ПС)
-
Цитата от vetal :
Иной, лучше/не лучше, я даже в это вникать боюсь касательно приведенной мной цитаты, "путь дороги" - звучит "колоритно" просто
Тоесть хорошо?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 20:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #43 (ПС)
А мне Ставкан больше понравился, если честно..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 20:45
  #44 (ПС)
Немного не по теме.
Dest к тебе просьба сменить подпись. По правилам тебе могут сделать предупреждение, а в последствии и забанить за нее.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 20:51
ВКонтакте MySpace
  #45 (ПС)
ммтак...хрен с ним с проигрышем.Кулыч заслужил....
тут еще вот какой вопрос...судьи высказываются по-поводу того,что я своим творчеством копирую не то Дайма,не то Ветала..можна об этом по-подробней и с примерами...
потому,как,вашу мать,это обидно слышать такие вещи от людей.

Иной...ты спрашивал...мне твой трэк понравился энэргичностью и напором.текст понравился меньше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 21:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для B.L.A.N.K
  #46 (ПС)
Ветал 4 - 3 Иной
Драго 4 - 3 Стакан
CoolB 7 - 0 Бойлер
Jerr 4 - 3 Ганс

tak......ya bistrenko viskajus

Ветал 4 - 3 Иной
gemcee ochen ponravilsa..och.. NU, ya soglasen s rezultatom.....vetal udachi

Драго 4 - 3 Стакан
drago, idea i chitka interesnaya, smeshno i interesno bilo slushat....soglasen s rezultatom.....zdes nebilo konkurentsii)
udachi tebe mujik...ofigenno)

CoolB 7 - 0 Бойлер
tak esli chesno, mne v etom rounde ponravilis cool b i boiler samii......i vot tak.....ne magu skazat kto ya shetau lutshe....nu cool b zdelal ofigenno...tak je i boiler (golos ofigenni) mne och ponravilsa.....molotsi bratsa) cool b udachi mujik)

Jerr 4 - 3 Ганс
jerr i ganz.....molotsi bratsa....ganz chitaish ofigenno...jerr chitaish ofigenno...tak i tak.....jerr udachi)

nashot parah sledushih,

vetal i drago
cool b i jerr

VOT SHAS NASTAYASHI BUDET BATTLE....bez dissov, bez gavna.....prosto BATTLE pro temu))))))))

vot VAS budet slushat interesno ochen!

UDACHI vam....ahuenno) v etot raz, ya ne za kovo, vse realnii)

//\\//\\ II IR

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #47 (ПС)
Спасибо всем кто со мной, спасибо Бойлеру, за то что он достойоный противник, удачи всем кто прошел,в следующем раунде.

Пока ничего писать не буду, сажу только что, очень печально видеть гниль, которая проявляется в том что некоторые люди не умеют проигрывать, я не конкретно об этом раудне а о том что творилось в принципе с самого начала баттла.

аут.

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #48 (ПС)
Внатуре, развели тут гниль=)

А насчёт результатов раунда скажу так:

Лично я согласен только с результами НЕСКОЛЬких пар,
к примеру Джер был сильнее Ганса, просто Ганс прочитал как-то вяло, а Джер довольно таки пиздато!
Веталь мне показался чуть сильнее Джимси, хотя трек Джимси был довольно таки мощным, но не хватило чёткости в считке, Веталь в этом плане был выше.
И выскажу категорическое несогласие по поводу результата 7-0 в пользу Кул Би!
Бойлер выдал пиздатейший и оригинальный трек, а Кулыча
немного старомодно и банально получилось, хотя считка была на высоте, если бы и Кулыч должен был победить то не со счётом 7-0, приблизительно 4-3, хотя бы если бы я был судьей поставил бы 4-3 в пользу Бойлера!

Теперь по поводу пары террористов=)
Драго зачитал пиздато, но опять же дисс криво подогнанный под тему раунда!
Нельзя выигрывать очередной раунд очередным диссом...
Стакан порадовал темой, получился пиздатый трек, тема полностью соответствует теме 4 ого раунда, считка ровная и чёткая, пиздатый трек , молодца!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 22:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для B.L.A.N.K
  #49 (ПС)
legion ya prosto hachu skazat, necho protiv tebya....

"Драго зачитал пиздато, но опять же дисс криво подогнанный под тему раунда!
Нельзя выигрывать очередной раунд очередным диссом..."

ya vsotaki dumau on shol po teme "na krai sveta"....a kak on eto zdelal, eto ego delo....nebilo skazano shto tak nelzya...

vobshem, on shol po teme.... ya tak shetau....prosto on neobichno zdelal....pochemu i net...

prosto tak....

//\\//\\ II IR

StarЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2002, 23:06
Домашняя страница
  #50 (ПС)
мне кажеться :
Стакан : 1
Драго : 7

Стакан проебал по полной ! буаха-хаа

Страница 2 из 5: 12345
Закрытая тема