Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #27 (ПС)
Да немного не продумали с количеством проходок Зато в клуб прошли все постоянные читатели МОЛОТКА дети от 10 до 14 летгыыыыы Просто диву даюсь прям из детсада толпы Но зато ВСЕ КРУТЫЕ, КУРЯТ там и пьют пиво Видел как на ВиАйПи проходе не впускали некоторых по билетам... просто охранник говорил ТЫ НЕ ПРОЙДЁЖ... Я прошёл просто сказал что по списку... меня даже не шманали.. посмотрели в рюкзак спросили что там Я сказал что камера... и всё я внутри... там на лестнице очень всё было накурено... хорошо что рюкзак с курткой скинул в гримёрке... Народу дохуя... НЕТОГО НАРОДУ ТОЕСТЬ ЛЮДИ МОЛОТКА повторюсь в основном дети 10-14 лет.... короче цирк да и только

Кое что интересного записал скоро выложу А так хочу отметить ЮГ КАСТА и П-13 (в которых правда народ не особо въехал то есть деФочки все КРИЧАЛИ ЛИИИИИИИИИГААААААААААААААААААААААААААААА и на этом всё заканчивалось

зы: ОРГАНИЦАТОРОВ а именно БАГСа я бы на вашем месте не обвинял... входом и всеми техническими вопросами рулили люди из самого клуба... и то что билеты продолжали продавать и после того как УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ТУДА ПУСКАТЬ... короче я ещё недели 3 назад сказал.. что ВСЕ ТУДА НЕ ПОПАДУТ... попали те кто пришёл до 18-00(официльно в это время всё тока должно было начаться) но запускали туда всех по 50 рэ ещё с обеда... и основной контингент туда прошёл в то время.... а НАСТОЯЩИЕ пацаны и деФчонки пришли в правильное время но обломались...

ДАБЛ ВИ ПОЖАЛУСТА (эт про найденый батинок)