Показать сообщение отдельно
iQ_mc
Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2002, 04:37
  #79 (ПС)
Всё было пиздато!
Ну кто не был читайте. Не знал я ехать мне или не ехать на "Наши Люди". Решил я тока в день сего действия в 4:00 (начало в 6:00). Вдвоем (я и мой друг) поехали на "Охотный ряд" встретить там ещё одного парнягу. Было замечено много панков и каких то металов. Постояли мы и двинули.
Стоим значит в толпе типа за билетами. Встретили знакомых выхинских пацанов... В "оплате" стоит какой то жирный мудак в галстуке и говорит что билетов нет. Я уж думал не пройдем. Потом все рванули в сам клуб. Оказалось вход бесплатный! Заходим а там...
...ЮГа рубят свои новые темы. Бл* вот это вещи я вам скажу. Пиз**ц! Но самой рульной темой всё же осталась песня "Игры патриотов". Перерыв на конкурс фристайла. Мы зазнакомились с какими то двумя парнягами. С собой мы взяли убийственную шмаль. Решили накуриться, да пацанов этих накурить. Кароче на лестнице где все курили сигареты кумар потом неебовый стоял.
Потом вроде EK Playaz вышли. Честно говоря на сцене они гораздо круче нежели просто на кассете. Мне понравилось.
Выходят на сцену Грани. Вот эта тема! Очень пи*датая тема с Хамилем! Настоящее рубилово и никакой цензуры, слава богу! Змей длинющий до ужаса, аж в потолок макушкой уперается :-)
Потом вроде ди-джей мочил там пластинки.
П-13 и Лига! Без базара! Всё грамотно. Лига как всегда на высоте. Кстати сэмпл Круга грамотно происпользовали в песне "Я знаю людей".
Бабанька Кузьминешна (Груз) зашла в наш теремок. Зажигает по полной! Пара матерных словечек и все в угаре.
Каста. Вот про неё я ни че вам не скажу. А то мне одного топика не хватит. Скажу то что выступление наипи**атейшее!!!
Вот вроде и всё. Нас пригласили в клуб Рок вегас. Мы вышли на улицу. Двинули в метро. Скинов кстати не было. Не знаю, может они поняли всё после стритбола.

P.S. Я кстати очень коротко всё рассказал.