Показать сообщение отдельно
Крыж
CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2002, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
эээ....
Багз: Из деликатности поделю оценку на две части

По уровню участников - круто! без базара!

По организации.... кхе.... эээ... как бы это помягче-то.... говно! Оставляя в стороне финансовую сторону (это ваше право не брать деньги за вход), гораздо ЧЕСТНЕЕ было бы НЕ ПУСКАТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА в клуб (по моей оценке, клуб переполнили раза в два). В клуб пустили СЛИШКОМ МНОГО зрителей, что является нарушением правил безопасности (что, кстати, не дай Бог конечно, в случае каких-то форсмажорных обстоятельств могло унести немало человеческих жертв).
В результате НИКТО ТОЛКОМ ничего и не услышал и не увидел. Я, вообще, сразу решил уйти! Но!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! Так и выйти было не так просто! Оба выхода были закрыты! И выводили народ через технический коридор небольшими группами по 20-30 человек! Не я один отказался досматривать выступление до конца!

Безусловно, я не умаляю ваших заслуг в организации фестиваля, сам не по-наслышке знаю, каких сил и нервов стоит подготовка к мероприятию!
НО!!!!
хммм....
Лучше, Багз, учти замечания, которые тебе делают, при подготовке следующего фестиваля! Ксати, мы тоже можем оказать посильную помощь в организации, если вы попросите.

это моё мнение