17 декабря 2002, 11:37
| | |
#93 (ПС)
| Вот только приехал из Москвы. Акция была отличная, конечно, организация была в некоторых вопросах слабоватая (мы с Дэном минут 20 не могли попасть в клуб, не говоря уже о наших друзьях, которых мы приглашали), но с учетом того, что это была первая акция такого уровня - можно сделать скидку. Что касается выступлений и программы - 5 баллов. Все участники - молодцы. Мне очень понравилось, как нас встречали, да и выступили на уровне. Круче я еще ни разу не работал на сцене, публика была благодарная и встречала очень горячо. Порадовал и звук. Жалко, что Тоника с нами не было, но Хобот его достойно заменил. Скажу, честно, что ни разу не видел, чтобы было так горячо. Я видел не мало выступлений западных рэпперов и смело могу заявить, что уровень команд выступавших 13-го был им подстать, очень круто. Ну и, конечно, хочу выразить благодарность Владику, который поставил под удар свою "лабараторию", пустив туда толпу нетрезвых и буйных гостей, среди которых были - Каста, Грани, П-13, N-Pans с двумя черными братьями, ЕК-Playaz, Kris, Электроник, Груз ака Кузьминишна и еще много пиздатого и веселого народу. Kris сие действие снимал на камеру, включая психо-фристайл-батл, поэтому думаю скоро у вас будет возможность скачать его и посмотреть. А само наше выступление на этой акции наша милая TOMMY сняла на камеру, за что ей большое спасибо. Скоро оцифруем самые крутые моменты и выложим в сеть. Мир головам! |