2 V.K.E.S : стараемся (рулить)

А по поводу мата,это единственная такая песенка в альбоме,котороую оставили такой,но в альбоме будет засвеченная,это просто так оставили,даже незнаю зачем,сопродюссер L.V.Grigo попросил оставить и оставили,но в альбоме будет засвечено слово ЖОПА,вот такие пироги...Полностью всё засвечено будет,даже для себя не оставлено версий с матом,у нас немного свои представления,если красиво засветить то суперски выглядит,чем когда трёхэтажный мат,смотря как и где засвечено.скачай найди где-нить такую вещь N.O.R.E. - Nothin' и всё поймёшь,у нас конечно не так красиво звучит.но лучше чем мат,я сам по природе своей ругаюсь как сапожник,через слово,но в песнях мне не нравится...А работа,была ранняя,но переписали недавно,текст ранний оставили,ну ранняя это не совсем,она была октября месяца 2001-го года,вот...А про ментов и всё остальное-это избито,банально очень,но-актуально и красиво,просто написал так как пишут негрики,тут конечно нет такого,но-в голове свои мысли,а прикинь например клип снимать на этот кусок,то надо будет на эти слова наложить кадры типа когда Белый Дом брали в Москве,или Телецентр наш Вильнюсский,ну и просто подавления восстаний и всё такое,а на эти кадры миксом твоё читающее лицо,или просто с грустным взглядом лицо ребёнка...Как тебе???Я смотрю далеко вперёд,большие планы!!!

Вот такие пироги!