| АААААААА ВОТ ОНО:
Кажется я еще тут не отметился... хмм.. как я стал рэппером?
Я переехал в Америку летом 91ого года. Рэп я не слушал. Более того, я не знал что это такое. Может я и слышал пару песен, но совершенно их никак не воспринял, или не слышал никогда, не знаю. Короче осенью 91ого я услышал по радио кажется МС Хеммера и спросил своего отчима что это такое, он оказался просвещенным намного лучше меня и сказал что это рэп, такая черная форма исполнения, в россии аналогов почти нет, кроме там Кинчев чегото пытался делать давно. Ясно, сказал я, Наверное белые это вообще не могут делать... ну ну. Английский я тогда знал плохо, и вообще ничего не понимал что там пели/читали и немного его боялся. Потом появился у меня приятель который слушал только рэп и издевался немного над моим русроком который я слушал, я попросил у него списать СД с песней Tim Dog'a Fuck Compton... я не знал кто такие люди которых он там кроет и за что, но меня прикололо обилие мата (92ой год мне 15 лет)... ну послушал в тайне от родичей немного послушал, было здорово. Дальше сестра этого перца дала мне кассетку с Делай Как Я Титомира и первым альбомом Мальчишника. Тут все было проще, я все понимал, и вообще было прикольно типа рэп по русски, я обалдел, не знал что такое возможно. Слушал я эту кассету слушал, было здорово, потом конечно слушал радио, вникал. Купил кассету Naughty By Nature - Nineteen Naughty III, подружился с пацаном который мне время от времяни подкидывал русские вещи, даже видео кассету с какимто выступлением Титомира. Все это было довольно смешно, но интересно. Потом я почемуто купил Ваниллу Айса... хм не знаю, но видемо именно он меня подтолкнул написать мой первый текст и записать первую песню с моим друганом которого я замучал чтоб он сделал какойто бит и даже считал написанный мной куплет, не знаю, или просмотр фильма CB4, но с того момента я решил загрузить себя хип-хоп культурой (16 лет 93-94ый) и решил перестать быть металлистом а заделатся головой. Стал к смеху окружающих которые с этим выросли читать всякие старые книжки и просматривать старые и новые и среднии фильмы про рэп и с участвием рэпперов и в конце концов видемо в плане знания истории музыки и комманд стал превосходить многих людей вокруг меня. Мое количество кассет тоже сильно увеличилось когда мой сосед дал мне целый ящик кассет своего/нашего другана и я его весь совершенно переписал (оно у меня почти все сейчас пылится поскольку у меня даже нет кассетника). Да, все это время я писал тексты и даже пытался записыватся, и сретчить на вертушках которые сам себе приобрел, на все это сейчас довольно больно смотреть, но даже забавно, даже хорошо что периуд полного wack'а я прошел почти ни кому не показывая своего творчества.
Потом (95ый год) я пошел в универ и продолжал писать текста в течение части первого года, даже облажался немного зачитав чтото с моими черными друганами один из которых был вообще крутым фристайлером и рэппером. В общем потом последовал периуд 4-5 летнего просто слушания рэпа без текстов, пока я не переехал в Сан Диего назад, изза новой работы и у меня не открылась куча времяни, я стал опять тексты и записывать музон который вы имели несчастие тут слушать в Январе... вот так, с тех пор вы меня тут знаете, и я надеюсь моя херня стала намного лучше. |