Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2003, 09:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #166 (ПС)
Опуская последние приготовления к вечеринкеДо момента когда позвонил ФЛИПЕР и сказал что они уже едут и их 13 человек Как и договорились встретил на платформе и собрав общаг (около 5000 рэ) пошли докупать продуктов. Купили (как уже писал выше ПУЗО) 15 литров водки 12 литров пива 6 бутылей СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО пару бутылей ВИНА много колбасы и ещё какой то закуски. Сели в маршрутку и немного переплатив доехали до самой дачи. Там встретили ЗЁМу который к тому времени уже выпил одну бутыль ЗУБРОВКИ. И началась ТУСа… Народ начал срочно УБИВАТЬ привезённый алкоголь.. но после второй бутылки все поняли что такими темпами НГ будем встречать «лёжа». Немного успокоившись накрыли стол и туса продолжила более менее спокойной течение. Приехала ОПО-ЛАСКИ…Ближе к 22-30 мне пришлось идти встречать 2х подруг с ПЕРМОМАЙСКОЙ к подоге… Пройдя около километра я их встретил. Алиса и Лола. Вторая подруга в туфлях на шпильках. В общем далее продолжалось приготовление… Перед новым годом выставили оставшиеся салаты (коих я заблаговременно сделал много) куриные окорока и спинки шампанское бенгальские огни и тд …. Как и полагается выслушали речь нашего президента и ровно в 24-00 открыли шампанское.. Дальше все стали обниматься громко кричать и диско продолжилось… Далее все продолжили УПОТРЕБЛЯТЬ весь алкоголь, который к утру всё же остался в больших количествах… Я вроде как немного тусовал с ЛОЛОЙ, которая являлась сестрой ЖОРИКа...часа в 4 утра я вызвал нахабинское такси которое увезло в район ДИНАМО Алису и Лолу за 700 рэ. Продержавшись до 5 утра всё же приляг на кровать где под «убаюкивающий» музон лежал и наблюдал со стороны… туса продолжалась… в районе 7-00 уехал ГРАНДЗЕРО с Зёмой и БАДХЕДОМ на своей машине… потом МЫ слушали ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ ВЕСО, которым он развлекал нас минут 5 или даже 7… Аппаратуру всё же снова включил… где то часов в 10 или 11 основная часть народа (взяв много оставшегося алкоголя) двинулась к дороге чтобы поехать домой… Остались только самые стойкие: УГВ крю (Я, Весо, ЗОРЕК), ОПО-ЛАСКИ (которая не переставала танцевать с самого вечера до утра), ПУЗО и ДЖИН… Спокойно приготовив себе завтрак из ролтона ПРАЖСКОЙ колбасы огурцов помидором с редиской и майонезом, запив всё это кто ВОДКОЙ кто чаем а кто кофе, с печеньем и хруасанами 7 дэйс… Немного прибравшись стали по не многу собираться… тут задымил усилок.. кажись УТРО ЕГО ДОБИЛО.. отключив все обогреватели закрыв дачу пошли к дороге.. уже на ней разделились по тройкам и поспорили на 2 литра пива кто быстрее доедет до НАХАБИНО.. Я с Пузо и Джином остались на остановке и Весо и Зориком и Опо-ласки пошли пешком… Мы через минут 5 обогнали их (идущих по дороге) на машине и доехав до станции проводил до платформы… Дома немного отдохнув… перегнал видео (около 1 часа) в комп… ещё немного отдохнув закачал первую часть с НГ на http://ugw.ru/music/ ……….