Все было отлично, за исключением температуры)
Я с Лизой еле успел догнать тусу, когда они уже покупали билеты на платформе.. Там было уже больше 10 человек.. сели в электричку, доехали до Нахабино, где нас уже встречал Мэд. Скинулись. Затарились. Сели в маршрутку и доехали прямо до дачи. К нашемы приезду Зёма нагрел дачу и сам уже успел немного нагреться

Мы расставили столы-стулья-алкоголь, включили музон (о нем - позже=)
Дальше налегли на водочку

Пили, танцевали, опять пили, опять танцевали...потом глянув на время поняли, что мы празднуем слишком быстрыми темпами и если не тормознуть, то пропустим новый год))) позвонила Алиса, сказала, что с Лолой они едут к нам) Мэд объяснил им как до нас добраться) Приехала ОПО-ЛАСКИ (она танцевала все время, практически ни на секунду не останавливаясь).. приехали Алиса с Лолой. Опять стол, опять выпивка, музыка, танцы, выпивка, выпивка, выпивка... вот и подошло время встречать НГ ) нас поздравил Володя Путин, мы выпили и поздравили друг друга))) все бегали с бутылками шомпанского, пили его из горла, обнимались и целовались) шомпанское вышло минут за 30))) перешли к более кепкому алкоголю ))) и далее неспешно допраздновали до утра, выпивая - танцуя - закусывая (особенно хочу отметить салат оливье, он вышел просто замечательный, thаnx, Mad!!! -) Я даже сумел часик поспать утром на втором этаже ))) утром снова перекусили, выпили, попрощались с оставшимися, и поехали домой))) по дороге домой запомнолся момент, когда в хлам пьяные Желтый Вова и Флиппер подрались в электричке )))) Это было похоже на комедию с дракой при замедленной съемке ))) В финале драки Вова сел в торт ))Кто видел, тот читая это и вспоминая драку тоже наверно смеется ))))) О морозе.. там действительно было холодновато, но абсолютно все саутвесты были в шерстяных носках, да и к тому же народ пил, танцевал и почти не замечал холод.. замерзала только бедняжка Лиза, которая очень легко оделась.. надеюсь,что она не простудилась.. Теперь про музыку ) если на даче и были какие-то незначительные конфликты, то только из-за нее, да и то только до того момента, когда весь народ напился до такой степени, что стал плясать под любую музыку))) А слушали мы сначала (по трезвости) - записи Rap Recordz и Drink-A-Lot Recordz (по очереди), потом французов, американский андеграунд, американский мэйнстрим конца девяностых - начала 00х, потом слушали нотиков, еще слушали Bad B, Тату, ска-панк, электронщину и много чего еще, в чем я плохо ориентируюсь ))) Хитами вечера были треки Валерьяныч(Rap Recordz), Hip-Hop Hooray (NBN), По Волнам(Михей и ВИА Чаппа), Нас не остановить(Смысл Внутри) и что-то из Ска-Панка, названия чему я не знаю ))))
Огромное спасибо Мэду за этот замечательный праздник!!!
Так же большое спасибо друзьям и подруге Мэда, саутвестам, форумщикам и двум другим дамам, за прекрасную компанию!!!
Отдельное спасибо Лизе!