Показать сообщение отдельно
Мрачный Крепыш
All or nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 11:04
  #105 (ПС)
Вот моя история!!! :)
Как я стал рэппером???? Вопрос интересный конечно!!!!
Вообщем дело было так...сначала я слушал кино и всякую херню русскую и зарубежную типа сандры и русской шняги и сектор газа тоже!!!! Но вот в 1995 году я услышал первый раз ТУПАКА (если честно то первый раз не поперло)...но потом буквально через год послушал его ещё...и зацепило...потом мальчишник Титомир....Ice Cube DMX, CH, ...как то раз у друга даже кассету уебал Naz'a такая охуительная вещь...супа......текста начал писать года с 1999 наверно...но там лажа была полнейшая.....хотя есть один неплохой (но тоже не то) я щас его до ума довёл так смотреться стал........и вот в январе 2000 года я с пацаном решил читать.....записали два трэка....музыку тогда писали гараж в основном мы....но написали два х-х минуса(помогали знания с муз школы)......вообщем вышло не плохо...один мой текст записали и один на стихи его мамки.....всем понравилось знакомым........пытался прочитать это на тусе в клубах...но всё х-х движение посылало меня куда подальше...говоря "Мы тебя не слышали...поэтому читать не будешь" А почему не слушали? да потому что это не надо им было...они сами по себе и на хуя типа ещё кто-то нужен!!!!! потом было затишье до декабря 2000 года пока не словился с Деном32, он тогда уже читал больше полгода...послушал его телеги (т.е. творчество NTL и BAGABEAT'a и Stuffa).
Ден и Джерик послушали мои домашние телеги которые я писал с Данилом (он уже тогда вышел из дела) и предложили мне поработать с ними.......первый наш трэк с ними записали уже сразу же в феврале...и вот я до сих пор в NTL !!!!!!!!

А те что надели широкие штаны и ходят орут что они рэпперы - это всё выебоны!!!!!!

Реальный рэппер познаётся не по штанам.......это точно!!!!!!

ладно чё то я тут развёл тему
всем писсссссссссссссссссссссссссссссс