Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2003, 18:20
  #531 (ПС)
2 Термит : расклад такой :

Интро - задумка хорошая,к Термиту немного подходит,ну по поводу курения

Готовьте Клубы (feat. Blac'Sam) - хорошо,но минус мне никак вобще.

Подруга Тоска (feat. Аида) - хороший кусок,девушка хорошо спела.

Умер Ваш Король (feat. Захар и Моо) - супер,по мне так самый сильный кусок в альбоме,вот это рэп,вот это инструментал...Текст-супер,идея очень хорошая.

Тележа - хе хе хе.

В Моём Городе ождь (feat. Uneeq и Алёна) - очень хороший трек,красивый инструментал.Девушка ваще красава.Uneeq - как-то сыро.

Будь Со Мной,Брат (feat. Белый Пёс,Захар и НЕПЛАГИАТ) - вступает Пёс,хорошо,красиво.Всё грамотно расставлено,красивый инструментал.Захар-красава.

Моим Пацанам (feat. Slang и Моо) - помоему этот трек хорош только в дождливый день,а так-мне никак вобще нудно

Тележа - хе хе хе.

Корсары (feat. Моо) - очень хороший трек,Моо-красава,хорошо украсил,без него небыло бы такого эффекта.

Только Свети Ярче (feat. Demi) - супер!Только вот начало слишком долго затянули,да и начал бы Я с битом.

В Конце Дороги (feat. К.И.Т.,МФ,Моо и Dime) - хорошо.

Я С Тех Улиц - хорошо,как-то задумчиво,инструментал хороший.

Тележа - хе хе хе.

В Океане Звёзд (feat. Rahh и Алёна) - красиво.

Всякая Собака (feat. Lil'Croo и Моо) - хорошо прочитано,но инструментал меня просто раздражает мягко говоря.

Дыхание Улиц (feat. Н.Р.О. bonus track) - нормально.

Вобщем теперь общее мнение-хороший альбом,есть сильные вещи.Мне самое самое - это : УМЕР ВАШ КОРОЛЬ,КОРСАРЫ,ТОЛЬКО СВЕТИ ЯРЧЕ,Я С ТЕХ УЛИЦ.Всё грамотно прочитано,грамотно сделано.Но Термит,помоему слишком много философии,ты случайно не помешался на УЛИЦАХ?Как-то везде улицы,улицы,улицы,слишком улично,но мне понравилось.Конечно из плэй-листа много что удалил в винампе,но в целом хорошо.Ну термит ты меня знаешь,я тебе давно говорил,что такой стиль мне не очень.И поскольку не слушаю русский рэп,а это говорит о том,что слушаю действительно СИЛУ,и поскольку сам делаю минуса,то в первую очередь судил по этой части альбома.Минуса в таком стиле мне не особо,но оооооочень красиво и грамотно сделаны.Просто у меня другой стиль,чего-нить типа N.O.R.E. или Fat JOE,NAS ну и французы...Вот это я понимаю.Ну вот собственно и всё,что я думаю.МНЕ ПОНРАВИЛСЯ АЛЬБОМ.