Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2003, 08:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #33 (ПС)
-
И гэнгста-рэп кланам, которые кидают, объясняя это тем, что они снимают дань с хоперов, которых они защищают от бритых...
Вот почему оказывается они это ДЕЛАЛИ (я про ВСК) и их "последователи" и "подрожатели" это ДЕЛАЮТ, а я то думал другое совсем

-
как я помнится на Беговой втирал с двумя друзьями 6 малолетним и 2 более менее серьезным "скинам" минут 5-7, что НЕ ОТДАМ я им свой плеер и наушники а они мне, подари да подари...люмпены современные, нах...
Да смешно когда тя так разводят

Короче люди не парьтесь. Тусуйте. Я начинал тусить с Пушки в 95, тогда только поднимались Найты, которые в последствии эту тусу и разложили из нутри, и тогда не было ВСК, а уже потом когда у нас организовалась своя туса Flash Guyz и мы начали встречать представителей ВСК, тогда парни действительно занимались чисто бритыми, от нас даже к ним ушло несколько человек, потому что у нас в тусе были по большей мере миролюбивые настрои... Это было тогда ... Давно... Когда начало процветать кидалово мне стало обидно за поклоников ХХ которые начали гнуть пальцы, но понимаете это нельзя просто искоренить, есть просто люди которые "воспитывались" так что типа ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛОХ ТО ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ РАЗВОДИТЬ Людей... Это не смешная тема... У меня НЕТ таких проблем ни с теми ни с другими, может потому что уже довольно давно отказался от СТАДа... И в своё время оставил остатки тусы, стал действительно что то делать для ХХ а не просто тусить...

МИР!!!!!!!!!!!!!!!