Ахотник за преведенийями
17 января 2003, 19:59
| | |
#26 (ПС)
| да все они быдляк ебучий, стадо баранов, которым хуй че вотрешь....настока тупы.....  как я помнится на Беговой втирал с двумя друзьями 6 малолетним и 2 более менее серьезным "скинам" минут 5-7, что НЕ ОТДАМ я им свой плеер и наушники  а они мне, подари да подари...люмпены современные, нах...
...повышение не за горами, пушка виднеется, бля...  ебошить сук, как тараканов..ееее.... | | | | КЁ ПИТЕР!
18 января 2003, 03:06
| | |
#27 (ПС)
| У нас в Питере открылась такая организация под названием AFO (антифашистская организация), в нее входят хоперы-быки которые просто пиздят скинов.. Они спецмально приходят на концерты чтобы потом встретить и отпиздить скинов.. Я видел парочку человек. Такие не хилые мальчики.. Быки))) | | | | Сталкер
18 января 2003, 03:34
| | |
#28 (ПС)
| Вообще, насколько я понял, в Москве проблема со скинами стоит острее всего. Помню, осенью ко мне и Прогрессиву (ныне - Rave) в Питер приезжал CoolB, так он радовался - гуляешь, говорит, по Питеру в широких штанах и хопперском прикиде - и скинов не видно. В Москве бы обязательно нарисовались и начали доебываться
То есть нельзя сказать, что этих уродов у нас нет совсем -но их очень мало. А СМОКИ или что то подобное отсутсвуют, как класс. | | | | Высиживаю яйца
18 января 2003, 03:37
| | |
#29 (ПС)
| Долбоёбы  | | | | |m|100x100|m|
18 января 2003, 04:25
| | |
#30 (ПС)
| Кстати, че-та SHARPы у нас тоже поднялись... Интересно, кому оно все надо? Ведь не просто так. | | | | Senior Member
18 января 2003, 04:48
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от -=$@M=- : А я помню было дело : Мы тусой когда на стрит бол'98 ехали, изловили в электричке бритого падлу... ну мы сильно его не пинали, но зато так постебались! Налили ему в джинцы пива ( типа обоссался ) и начали фоткаца. Так все красиво было... Вас было больше. Постебались. А когда таких как ты по одному встречает несколько лысых, то потом вы кричите что они только толпами нападают!!!! Я хуею с вас. Пиздец... Ну встретили скина вы... И че он тебе сделал? Брата твоего убил??? Семью перемочил??? Думаю нет. Хули доебались до пацана? | | | | Раз... два,три
18 января 2003, 06:14
| | |
#32 (ПС)
|  Не , я реально хуею от некоторых челов оставивших посты в этой теме
Это до дебильного смешно !!!!
Придумали себе чучело - чкинхеда , и вот его бояться
Что то вроде - "А скины нам пизды дают , че нам делать ??? Смоки нас раздевают , че нам делать ??? "
А сопротивляться вы не пробовали ???  Ради разнообразия тоже попиздиться ... Или все же больше нравится щемится от скинов как чморота последняя ???
Мы с друзьями неоднократно наблюдали , как после тус толпы широкоштанных подростков рассыпались в разные стороны от 20-30 скинявых . Бля , это ж позор пиздец
Ну да ладно , по крайней мере у нас в городе теперь такой хуйни нет  . Научились наконец то шугать шпану . | | | | активный пользователь
18 января 2003, 07:09
| | |
#33 (ПС)
| - И гэнгста-рэп кланам, которые кидают, объясняя это тем, что они снимают дань с хоперов, которых они защищают от бритых... Вот почему оказывается они это ДЕЛАЛИ (я про ВСК  ) и их "последователи" и "подрожатели" это ДЕЛАЮТ, а я то думал другое совсем - как я помнится на Беговой втирал с двумя друзьями 6 малолетним и 2 более менее серьезным "скинам" минут 5-7, что НЕ ОТДАМ я им свой плеер и наушники а они мне, подари да подари...люмпены современные, нах... Да смешно когда тя так разводят
Короче люди не парьтесь. Тусуйте. Я начинал тусить с Пушки в 95, тогда только поднимались Найты, которые в последствии эту тусу и разложили из нутри, и тогда не было ВСК, а уже потом когда у нас организовалась своя туса Flash Guyz и мы начали встречать представителей ВСК, тогда парни действительно занимались чисто бритыми, от нас даже к ним ушло несколько человек, потому что у нас в тусе были по большей мере миролюбивые настрои... Это было тогда ... Давно... Когда начало процветать кидалово мне стало обидно за поклоников ХХ которые начали гнуть пальцы, но понимаете это нельзя просто искоренить, есть просто люди которые "воспитывались" так что типа ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛОХ ТО ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ РАЗВОДИТЬ Людей... Это не смешная тема... У меня НЕТ таких проблем ни с теми ни с другими, может потому что уже довольно давно отказался от СТАДа... И в своё время оставил остатки тусы, стал действительно что то делать для ХХ а не просто тусить...
МИР!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
18 января 2003, 22:46
| | |
#34 (ПС)
| Блин, скины уже совсем не те, что были раньше. На них власть достаточно серьозно в октябре наехала, сорвав их концерт,засняв всех на камеру и записав паспортные данные. Они теперь шифруются только в путь. Остались тока малолетки сраные, которых давить как комаров надо .... | | | | *****
19 января 2003, 00:22
| | |
#35 (ПС)
| 2 Хаус респект
хорошо сказал.. | | | | хорошая тётка
19 января 2003, 00:31
| | |
#36 (ПС)
| МАКС(106.6fm)...
вот только у этого чела прочитал реальную мессадж.
все, кто ссыт, палится надев на свою худощавую жопу широкоштанники - мелкие отсосы. естественно они боятся одной только лысой головы, бегут прочь и отдают все, что их не поросят. НАД ВАМИ ВЗЯЛИ ВЕРХ - ВЫ ТЕРПИТЕ ПОРАЖЕНИЕ ОТ СВОЕГО БЕССИЛИЯ!!!!!!!
знаете, есть хороший пример: если вы показываете собаке, что вы ее боитесь, она к вам пристанет, а то и покусает. Намек понят?
сосите локти, детки!
Я думаю правельно поступают с вами - детишками. пускай вам хоть 20.., но если вы поджимаете хвост, то внутри вы пусты! | | | | хорошая тётка
19 января 2003, 00:35
| | |
#37 (ПС)
| да и как таковых скинов то и нет. от них осталось одно название.
недавно в метро прикол был. подхожу к троим...у них на куртках кельтский крест...я их и спрашиваю - что это такое? они мне - хуй знает. вот вам и все скины...
лысая бошка, и то не обязательно теперь, + гриндара - вот это и весь скин. | | | | Senior Member
19 января 2003, 00:48
| | |
#38 (ПС)
| 2МАКС(106.6fm): Во во!  | | | | ...stoner...
19 января 2003, 02:45
| | |
#39 (ПС)
| хехе странно что бытует мнение, Хоперы которые не лезут в разборки со скинами - трусы итп.
тут кто то сказал что CoolB сыкло, тк он радовался что мона СПОКОЙНО ходить в широких штанах и не парица.
ОЧ примитивная точка зрения))
ввязывацца в противостояние со скинами - глупо, вообще я считаю что люди которые проявляют агрессию - полные дебилы.
че то я не могу вобщем свою мысль выразить нормально, че то надо прекращать курить) | | | | 21 century lad
19 января 2003, 03:07
| | |
#40 (ПС)
| дет. сад...как можно было вообще развить эту тему?
Я честно говоря даже не ожидал столь серьёзных ответов от многих форумщиков на такую бестолковую и изезженную тему. Даже то как потавлен вопрос...это ж абсурд
хватит отвечать тут...  | | | | хорошая тётка
19 января 2003, 03:36
| | |
#41 (ПС)
| FStep
уты какой грозный.
оставь детей в покое!!!!
хотят - развивают эту тему..не хотят - и носа сюда не суют! | | | | Senior Member
19 января 2003, 23:44
| | |
#42 (ПС)
| Скоро появятся жалобы, что типа хопперов бьют негры-студенты за то что они белые 
У питерской группировки скинов "солнцеворот" есть такой типа лозунга: на каждую агрессию отвечай действием поперёк.
Коряво, но действенно.
И чего же вы хотите, если я наблюдал сценку, когда шли пара лысых, а на встречу им хоппер. Завидя их Х стал судорожно подтягивать штаны. А я шёл чуть сзади и, когда Х меня увидел, он начал штаны судорожно спускать и когда мы поровнялись он "победно" крикнул Ё и вскинул V (это меня больше всего рассмешило).
Скины - это гопота. Единственное оружие против них - это не бояться. В ебало чем первое под руку попадёт первому кто откроет свой паганый рот 
Как и рэпперы скиновская "культура" пошла в массы. Сами скины, повторяю, - гопота. Они скоро вымрут, как действительная сила (как и рэпера в своё время).
2 кто-то, кто говорил что скины подпитываются кем-то свыше.
Ты прав. При чём понаблюдай по тв кто больше всех пиздИт против них из политиков и ты найдёшь ответ на вопрос "КТО?" - ЛДПР и exЯблоко. Достоверная инфа. | | | | ...stoner...
20 января 2003, 00:16
| | |
#43 (ПС)
| в россии скины не переведуцца никогда, тк пока остаются тупые быдла котором пофигу за тчо бороцца а главное пиздицца, а в нашей стране таких очень много) | | | | хорошая тётка
20 января 2003, 00:28
| | |
#44 (ПС)
| вот вот. точно сказано. В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО, ЧТО ЕСТЬ НЕ СКИНЫ, А "тупые быдла...главное попизд-ся" | | | | в и к е д
20 января 2003, 02:53
| | |
#45 (ПС)
| Вооще в чатах в гестах гадить - полное Г* Проще пизды на улице дать! | | | | в и к е д
20 января 2003, 03:01
| | |
#46 (ПС)
| Ну а вообще.. с возрастом должно меняться мировоззрение и отношение! Лысые после 19 обычно умнеют и направляют свою энергию в более правильное русло! | | | | ИДЕФИКС
20 января 2003, 03:19
| | |
#47 (ПС)
| Солидарен с Факером!!
Купить Ствол за 150$-200$!!
И шмалять ублюдкам по ногам!! | | | | ИДЕФИКС
20 января 2003, 03:27
| | |
#48 (ПС)
| pastoruza
Движение Скин-Хэдов,уже не забудиться и не исчезнет не когда!!
Так как идёт масивное паполнение ихних рядов!!
Скин=Хэдами становиться щаз моднее чем быть Репером!  (Для некоторых рэпаков быть рэпером,это просто понт и выебоны)
У Скин-Хэдов завышенна Агрессия,даже если их много....
Почему когда рэперов много и они видят стоко же ЛЫСЫХ у рэпаков сразу же вся Агрессия пропадает!!
И все бугут с криками лысые,их много........
P.s-Короче покуда есть Рэпера всегда будут и СКИНЫ!!!
Не будет Рэперов Скины остануться,токо мало активизированы как щаз!! | | | | Смысл Внутри
20 января 2003, 08:50
| | |
#49 (ПС)
| Интересно читать собственные сообщения 2000 года))) форум - прямо машина времени)) | | | | Блатной пользователь
20 января 2003, 20:13
| | |
#50 (ПС)
| да в поиске такие инетересные темы найти можно.... люблю настольгировать ).......
особенно прикалывает как люди "растут" ...... | | | | |