Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2003, 18:28
  #545 (ПС)
А мне вот Лука вобще никак,не прикалывает не музыка,не читка,просто никак-это моё мнение...Да,радует конечно,что хоть кто-то из представительниц прекрасного пола читает в этой стране,а то прям аж стыдно должно быть и нехорошо получается : все говорят,что Литва всегда отличалась хорошим продуктом и всегда тут всё крутилось как следует,а вот девушек получилось нема,и мы на второй альбом в трек "Светлая Память" взяли МС из Чебоксар - Раду...Сами подумайте,как получается...Можно подумать,что своих нет...Она кстати так и спросила сразу...Ну хотя,в Висаге всё продюссирует,тут есть пара девушек желающих,посмотрим,может кого и подтянем в дело...Так что вот...Ну а за выше перечисленное,Радочке огромное спасибо,трек будет сведён уже в феврале-это факт!Ждите народ,это будет оооочень хорошая вещь,я не хвастаюсь и не зазнаюсь,я просто реально вижу что это будет,покурят и "Автостоп'ы" и прочие треки с альбома...Ну хотя,некоторые товарищи всегда отличались каким-то непонятным вкусом,и нравилось им всегда то,что на наш взгляд вобще не очень Ну на этом заканчиваю своё вещание!ПИС БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!