Как там читал Бамбаата по-моему что-то типа : 4 кирпича на грудь …

Кстати несмотря ни на что, бля рсп. 2 Зенит и его болельщикам - пиздец, футбол в Питере жив во многом благобадря(кописрайт бай Масяня

) вашим фанам(в особенности Боярскому

)
Ну ладно малёк отвлёкся я , хотя всё же ты не слишком обольщайся, т.к даже не говоря об Динамо, Минская Звезда-Ва-Бгу порвёт Зенит восьмым составом(ну это жёны футболистов седьмого состава

), играя с лыжами на ногах и без вратаря, причём выйдя на поле на 89 минуте

Ну ладно ближе к нашим баранм, вернее к вашим баранам, точнее к вашим быкам

Бля я афигенно рад за то, что ты написал что считаешь не закономерной зависимость мудизма от физухи, хотя у меня есть все основания полагать, что ты на самом деле считаешь, что это не так, точнее так, так как в первой месаге эта мысль не высказывается, но явно прослеживается, следовательно можно сделать вывод, что ты на самом деле думаешь именно так, но всё же ты не хочешь так думать, вследствии чего в своих месагах, явно ты это отритцаешь, но в высказываниях на эту тему неявно, но вполне определённо такая мысль имеет место, то есть ты нарушаешь первый закон логики, обсуждая один предмет ты не имеешь его в виду, и весь пародокс заключается в том что ты хочешь желаемое выдасть за действительное, путём замены желемого на дейтвительное в самом источнике, т.е. в тебе самом, но это в свою очередь противоречит здравому смыслу, сам рассуди, напрашивается сам собой вывод - надо мысли формировать кратко, последовательно, и что бы они не противоречили друг другу, бери пример с меня, да кстати кто понял поябень которую я написал, объясните мне

Про твой второй пункт придётся подлиннее немного написать

Кстати доёбываться до скейта или капюшона, с точки зрения блогородства, тут всё нормально, но сточки зрения пихической состоятельности… Ладно не буду, а то тут народ пошол, который без смайликов не может отличить прикол от не его

Так вот если серьёзно, то понимаешь в чём фишка, я вполне могу допустить, что скины могут поступить благородно, но дело в другом - просто заляпавшись в дерьмо очень сложно отмыться, если ты понимаешь о чём я, т.е. если кто-то замочил битой парнишу на 5 лет моложе и на полметра ниже перед толпой, то сколько бы он после этого “благородных” стрелок не забивал или бабок с сумками не переводил через дорогу, неважно, ему стать пацаном в моих глазах будет практически невозможно.
Кстати совсем недавно посмотрел ”Американская история Х”, бля фильм конечно цепляет, но самое главное какой вывод можно сделать из фильма – пока скина не трахнут он нормальным не станет

, так что пис писом но всё же …