Показать сообщение отдельно
SNOW
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2001, 10:08
Домашняя страница
  #76 (ПС)
2Maz-m: Так дружок я понимаю что ты уже себя проотцом российского граффити чувствуешь... Я рад если ты себя этой мыслью кормишь... Но прощу впреть воздержаться от подобных реплик... Последний раз предупреждаю или придётся придумывать себе новый ник...

p.s.Никакой агрессии. Порядок есть порядок.

2 БарХан:
Что касается Плаката то тебя бы это глобально задело, меня бы глобально задело, ещё кого - нибуть глобально задело бы ... Но только таких людей как ты и я... Уверяю что люди разные... Есть мудаки которые стали бы ржать над одним страдальческим лицом с плаката... Говорить что он как будто обосрался и т.д. Ты же знаешь как это бывает... таких маральных уродов очень жаль но много... Кроме глупого смеха и непониманиятемы. Лишённые капли сострадания к окружающему их миру. Такие люди не могут со всей серьёзностью представить себя на месте другого или эллементарно задуматься об этом. Блин обидно. Идея в целом мне нравится. Но опять же разные люди. На кого то это подействует, а на кого то нет.

впрочем с нацизмом нужно бороться всеми способами

--------------------------------------

У меня масса мыслей на эту тему...
Мне кажется что один из самых эффективных способов опускания скинов в массах это высмеивание. Главное опустить скиновский имидж... К примеру такая вещица

Кароче имитация фотокарточки на которой офигенно с юмором изображён опущенный до охренения, сутулый, худой скиняра с маленькой головой. Можно привнести элемент детства к примеру - ковыряющий в заднице,

Рядом ещё одна фотка на который изображён клоун в лучших американских (комиксных) традициях. пьяный и т.д. Кароче кто знает извращённый старый американский комикс тот поймёт
Кароче копозиция из двух фоток представляет сабой игру
"Найди десять различий"

А внизу реальная мощьная подпись "Не ищи различия их НЕТ !" ))

Вот такие разные подходы могут быть я не утверждаю что это что то не реальное я просто уверен что это серьёзно подпортит их имидж... Вообще мы называет скинов Клоунами а вы ?

Респект вам... PEACE