ммнда... на редкость помойное шоу получилось... Музыкальный материал правда неплохой (во всяком случае некоторые текста не в пример старому творчеству). Похоже Децл настолько привык, что на него наезжают, что огрызался на любое слово как собачка, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. Стриж конечно вела себя преотвратно, но Кирилл тоже уподобился ей, тем самым показал, что он неумный. В некоторых его суждениях логика отсутствовала напрочь, только гон и огрызания. Фристай меня вообще рассмешил, если это фристайл, то я - Анастасия Волочкова... Смешной наезд на Касту, смешная сказка про правду (типа я пою только то, что со мной происходит, в отличие от Касты

сразу вспоминается песня про серийного убийцу "четыре против одного... три кирпича на грудь

"), Сказка про "живу только на свои деньги" и тп... И чувство юмора отсутствует (скорее всего из-за нападок со стороны экспертов, голову потерял парень). Раггу парню петь НЕЛЬЗЯ! Жалкое зрелище. Читал он намного лучше... чем говорил. В целом как артист Децл, несомненно вырос, материал стал лучше, но как личность... Извините. Возможно это из-за наездов всеже. Но культур-мультур - никак.
Жен, согласен с тобой, тетя оччччень упругая и душевная