Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вам новый Децл (ака La Truk, Luther)
Новый материал - супер, пацан сильно изменился 15 31.91%
Как новые трэки, так и сам Децл - всё калл 6 12.77%
Никак (впечатление ни то ни другое не произвело) 10 21.28%
Не видел это шоу... 16 34.04%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 47 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 3: 123
гвоздь с резьбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 18:16
  #26 (ПС)
дяденьки и тетеньки !
Скажите как все это звучало ?
Я первый раз крутил ручки в прямом эфире.
Наверное мне не стоило резко убирать громкость у Стриж, когда она крикнула - пшол на хуй, сука ! от нее перегаром пардон несло, в перерыве еще конины треснула - и после рекл паузы вроде подобрела ))
Сексапильная девушка - это подружка Ле Трюка.

Альбом Децла не за горами.

paix.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 20:20
  #27 (ПС)
Shoroop. Всё звучало ОТЛИЧНО !
Только у Батишты микро был намного тише. Наверно специально так сделали для бэквокалов ? Девушка, которая пела тоже хорошо звучала.
Ждём альбома.

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 21:03
  #28 (ПС)
Всё было ништяк

Muk
олд скул
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 22:40
  #29 (ПС)
рагга в исполнении децла проперла
стиль необычный, но можно еще круче. про клуб какая-то невразумительная тема, поменьше таких. вобщем еще не фонтан, но намного круче того, что раньше было. и уж точно не на ту публику, которая "вечеринку" слушала.
и отбивался онкруто от этих двух.
проперло как козырев вступился за рэп. вот уж от кого не ожидал. хотя в последнее время его пристрастия все-таки сдвигаются в сторону рэпа.
стриж-убогая, боюсь , что ее реплики не нашли поддержки даже у тех, чьи мнения она представляла (шансон). пряник тоже не в тему гнул. помнится еще на заре децловской славы кирилл был у него в передаче на муз-тв и они дружно разговаривали так.. тогда он прада тоже гнал про "очко до колена" и "перепрыгивать консервную банку на скейтборде".
вобщем держался молодцом есмотря на то, как его опускали. мэн

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 22:42
MySpace
  #30 (ПС)
честно скажу, девка у Ле Трука просто ухххххххххххххххх! горячая!!!!!!!!!!!!!!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2003, 23:32
  #31 (ПС)
ммнда... на редкость помойное шоу получилось... Музыкальный материал правда неплохой (во всяком случае некоторые текста не в пример старому творчеству). Похоже Децл настолько привык, что на него наезжают, что огрызался на любое слово как собачка, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. Стриж конечно вела себя преотвратно, но Кирилл тоже уподобился ей, тем самым показал, что он неумный. В некоторых его суждениях логика отсутствовала напрочь, только гон и огрызания. Фристай меня вообще рассмешил, если это фристайл, то я - Анастасия Волочкова... Смешной наезд на Касту, смешная сказка про правду (типа я пою только то, что со мной происходит, в отличие от Касты сразу вспоминается песня про серийного убийцу "четыре против одного... три кирпича на грудь "), Сказка про "живу только на свои деньги" и тп... И чувство юмора отсутствует (скорее всего из-за нападок со стороны экспертов, голову потерял парень). Раггу парню петь НЕЛЬЗЯ! Жалкое зрелище. Читал он намного лучше... чем говорил. В целом как артист Децл, несомненно вырос, материал стал лучше, но как личность... Извините. Возможно это из-за наездов всеже. Но культур-мультур - никак.
Жен, согласен с тобой, тетя оччччень упругая и душевная

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 00:10
MySpace
  #32 (ПС)
да не, думаю ОН черезчур загружен был этими наездами, опусканиями, к тому же он был ненакурен!
поэтому все его слова были сплошными эмоциями.... хмм... хотя про стриж можно тоже самое сказать, раз шуруп сказал, что он бухая была... что ж... остаётся много неопределённостей...
вообще, мне кажется, что новый децл - спокойный и безконфликтный, здесь сорвался он не знаю почему...
вот точно знаю, что если б я там был, я б вообще всё пронёс мимо ушей, ответил бы на все вопросы, нормально выступил и был бы таков! как-никак выступление на этом шоу - для артиста отличная пиарная акция!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 01:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #33 (ПС)
А я хочу на его тетку посмотреть. Покажите!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 01:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #34 (ПС)
-
Цитата от A-Sid :
ммнда... на редкость помойное шоу получилось... Музыкальный материал правда неплохой (во всяком случае некоторые текста не в пример старому творчеству). Похоже Децл настолько привык, что на него наезжают, что огрызался на любое слово как собачка, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. Стриж конечно вела себя преотвратно, но Кирилл тоже уподобился ей, тем самым показал, что он неумный. В некоторых его суждениях логика отсутствовала напрочь, только гон и огрызания. Фристай меня вообще рассмешил, если это фристайл, то я - Анастасия Волочкова... Смешной наезд на Касту, смешная сказка про правду (типа я пою только то, что со мной происходит, в отличие от Касты сразу вспоминается песня про серийного убийцу "четыре против одного... три кирпича на грудь "), Сказка про "живу только на свои деньги" и тп... И чувство юмора отсутствует (скорее всего из-за нападок со стороны экспертов, голову потерял парень). Раггу парню петь НЕЛЬЗЯ! Жалкое зрелище. Читал он намного лучше... чем говорил. В целом как артист Децл, несомненно вырос, материал стал лучше, но как личность... Извините. Возможно это из-за наездов всеже. Но культур-мультур - никак.
На все 100 поддерживаю мнение.
Еще хочется вспомнить как достойно вели себя на программе ребята из Касты, и как недостойно вел себя Кирилл. Как исполнитель он вырос, техника стала лучше, читать стал живьем, молодец. Только, в свои 19 ведет себя как ребенок. Недостойно. Как человек ДеЦл в моих глазах не вырос.

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 07:20
  #35 (ПС)
Зато у него дреды большие

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 08:28
  #36 (ПС)
Мне понравилось впринципе... правда коегде ДеЦл нес чушь, но впринципе очень даже хорошо... Парень повозраслел это сто про!
Ксению и остальных мудаков я бы сам таким матом покрыл и похуй было бы, что потом про мя говорили...
Вот подружку его помню слабо, но если та о ком я думаю, то так нормальная особа!
Неплохо очень неплохо...
Нащет того, что он про Касту сказал, нелепо конешно, но бля, а ведь парень прав!!!
ДеЦла я некада не обсирал и относился к нему нормально, темболее приходилось видется несока раз...

Хотелось бы вот че обсудить! ДеЦл vs. Eminem.
Нащет наездов на Эминема мя взбесило "Мне не нравится его агрессивность..." и Чача еще чето про Лоха сказал... Да кто из них лох? Да не кто не лох... оба нормальные. тока вот Эм сам вылез из того говна в котором был, а ДеЦл щаз вылезает из того говна, из которого он якобы кадата вылез с помощью папика... Так что судить кто лох не нам, да и рано еще... А Эминем - очень даже реальный чувак, и похуй на всех кто его обсирает...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 09:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #37 (ПС)
да уж, Стриж похода на скина, который и не будет слушать твои доводы
А Кирилл - как рэппер, который попал на этого скина и понимает, что кроме ответной аггрессии ничего не пройдёт
Материал хороший, но звучал на порядок хуже, чем на презентации 8 Мили в иноалексе на Ленинском (хотя казалось бы, куда хуже). Тихо вывели Батишту, девушка вообще куда-то пропала. Зато Тоник был на высоте! И звучал кайфово.

В минус - разговор про Касту, но это уже, типа, внешняя экономическая политика

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 12:58
  #38 (ПС)
Децл круче чем Каста, сто пудов

АгафончА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 13:51
  #39 (ПС)
Да Стриж вообще охуела что с КАстой что здесь!!!Пиздогрязь одним словом!!

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 14:01
  #40 (ПС)
Стриж это вроде птичка такая.

Just B-I-T-C-H, naamin?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 17:58
  #41 (ПС)
-
Цитата от DA DriVe :
Пиздогрязь одним словом!!

просто хороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2003, 18:42
  #42 (ПС)
Меня Стриж тоже взбесила еще когда Каста была. Если ей не нравится рэп и все, что с ним связано, это не значит, что надо поливать все гавном. Хоть прослушала бы для начала, эксперт хренов.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2003, 11:06
  #43 (ПС)
Нда это действительно было ШОУ Но впечатления у меня остались хорошие... Ну децл в принцепе поднялся... Еслибы кое чего не говорил...

2ВУЛЬФ На счет чего он прав? Я Касту очень давно слушаю и интересуюсь ей но что-то я не когда от них не слышал что они ".. андеграунда сыны.."

На счет того что у него 20 рублей в кармане мхх может быть... ладно посмотрим что дальше будет...

Самое весёлое было это то какую херню говорили эксперты... блин это ваще... думаю не только реперы поняли что они дебилы

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2003, 14:11
  #44 (ПС)
А мне,почему-то, стало жалко Децила...Он часто просил,чтобы люди послушали его тексты,как попрошайка.Разве так можно?Особенно поразила история о концертах,рассказанная Комоловым.Сплошне унижение и плевки...наверно,чтоб такое выдержать нужно полное отсутсвие чувства собственного достоинства.И вообще,когда Децл начинает читать про то,как тяжело живется на улице,мне хочется смеяться...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2003, 16:54
  #45 (ПС)
м..дя..я согласна с тем, как кто-то на программе сказал, что Дэцл читает гораздо лучше, чем говорит...Не ну..у.него и базар....А что у него на голове....Дрэды прикольно, но только если они прикольно сделаны...а у него..фу... Хорошо хоть....с текстами было более ли менее нормано...Последний мене боьше всего понравился...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2003, 18:40
  #46 (ПС)
А по мне так парень молодец, что просит людей послушать текст. А то мало кто слушает слова песни. Поэтому тупая попса так популярна.

FreemindaZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2003, 23:48
  #47 (ПС)
мне понравился последний трек "Личность" и фристайл, который он на русском мочил

Батишта хорошо отработал

Старый чел из новых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2003, 00:26
  #48 (ПС)
Децл-а кто или что это?
НЕ уважал и небуду уважать такого мудило. Ни одного текста его нет, всё по пииииизз***л у реал рэпаков

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2003, 02:56
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Жаль не смотрел сначала, но вцелом - осталось положительное впечатление. Не смотря на то, что Кирилу не стоило так реагировать на всякую пургу со стороны (это видимо просто возрастное) - вел он себя достойно.
2 A-SID - Я думаю про касту он правильно сказал) и уж тем более про то, что живет "на свои" ) поверь)))
А вот какой минус - Батишта немного мешал, а не поддерживал Кирила. Не отработано это у него . Надо чувствовать ситуацию на сцене и партнера. То же самое и к Тонику=) Димон - ты как всегда)))) Толстый-толстый слой пильбы)))) Скрэтч - это аранжировка. Из-за всего этого - впечатление небольшой каши на сцене (да плюс фанера немного тихо шла). А так - все путем) Кирил прогрессирует.
обыдно - как всегда в титрах про мою песенку забыли написать) Шуруп - двоечник)))

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2003, 09:13
  #50 (ПС)
-
Цитата от FREEcly :
м..дя..А что у него на голове....Дрэды прикольно, но только если они прикольно сделаны...а у него..фу...
Бля, вот это ты хуйню прогнала... делай се дрэды в салоне красоты, если такая умная... Тока потом незабудь поменять на какиенить косы штоль, а то ведь мода, бля... хррр! Ненаешь нихуя, так не пизди, ок?

Страница 2 из 3: 123
Ответ