12 августа 2001, 02:53
| | |
#110 (ПС)
| Когда я проникся музыкой Рэпа? Довольно давно... Как то пацаны меня позвали послушать смешную касету, это был Мальчишник 1994 год кажысь, такого изврата никто никогда не слышал, меня задела музыка, хоть мне всего 9 лет... Потом мой двоюродный брательник показал мне налётчиков бэд би, потом ещё что то не помню... в годах этак 1995-98 я нашёл для себя такой замечательный сборник как тРэпаНация Ч-Рэпа, и группу Ритм-У, и всё, из рэпа меня вроде уже никак не вытащить, но хрен, в городе вдруг резко пропадает весь х-х, волны прошли... Я слушаю клубняк и Брэйкбит... потом появляеться мудэцл и какие то палёные сборники рэпа, мой брательник (уже другой) возвращает меня к хапу, я достаю обратно (забираю у людей) некоторые касеты свои старые и I'm BACK!! Только уже повзрослевший. Я начинаю втыкать в смысл, а не только в красивые звуки и часто наглые голоса. Вот до сих пор не отхожу, но паралельно слушаю Джангл и чё понравиться, по альтернативке прусь... На вопрос Рэпер ли я, отвечу "наверно"... не мне решать, все меня считают за рэпера, широкие одежды (потому как мне просто нравиться), повёрнутая назад бейсболка, если настроение нормальное, делаю музыку для рэперов. Активно НЕ продвигаю эту музыку, наоборот хочу чтоб она вышла из моды хотя бы на пару лет, охото отдохнуть от не рэперов, а модников. Рэп для меня - это музыка которую я могу делать, это музыка андеграунда и народа (улицы) одновременно, это грязный бит, эмоции, высказывание мыслей, свобода слова, это то что мне нравиться в конце концов.
Не надо мне говорить что я не рэпер, мне похуй, я считаю что это не главное, главное - это чтобы была личность, мысли и чтобы твои мысли и твоя личность проявлялись, и чтобы тебя заметили как человека...
Вроде всё сказал. |