Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2003, 10:48
Домашняя страница
  #176 (ПС)
Даже не знаю с чего начать, с минусов или плюсов. Начну с плюсов: на альбоме нет ни одного левого трека, разве Метод Мистер Эл как-то смазанно прочитал. Больше всего понравились Невский Бит (сразу видно свой плановый люд). Сэт и Тохаль тоже молодчинки, порадовали. Пацанчик по имени Гари интересно прогнал, по накуре хорошо идет. А трэк с Раджем вообще сливки! Т.е. фичеринговые трэки и Вторжение мне больше всего проперли.
Теперь внушительная ложка дегтя. Как я уже сказал, что если брать каждый трэк в отдельности то все отлично. Но на альбоме они звучат уж слишком одинаково. Фьюз везде читает на одном тембре, с похожей ритмикой, с похожими фишками. Тоже самое с музыкой, т.е. примерно все песенки с одинаковой скоростью (по крайней мере мне так показалось). Т.е. весь альбом сразу тяжеловато переварить, конечно есть более жесткие треки, более мелодичные. Но какого-то координально отличающегося от концепции всего альбома трэка я не услышал. Все ровно! Извиняйте, если что не так... высказал свое так сказать мнение. Но повторюсь, если брать по трэку, то все охуенчик, и считка Фьюзовая и минуса Маровые.